![]() |
:) улыбает посты некоторые почитать |
Дима_Шальной меня после регистрации практически весь этот форум улыбает:chet::horosho: |
Цитата:
|
ганстеры с окраин (G.M.B и ещё какой-то левый хуй...) обнаглели совсем :krik::boyara: Дисс написали на меня ) :meat: я такой читки ещё не слышал:seva::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
tut nado byt' gluxim blya 4to by eto ne zametit:D |
Цитата:
|
А по-моему это самый настоящий гангста-бит . Всё отлично сходится . Видимо у VRS'a и некого "MoroZ SoLo" супер слух . :confused: |
Цитата:
Slavik ty tolko etu fiwku ne skatyvai ,,,a to pizdec tvoim zhedevram.........;) |
Что надо тречок. задисили отлично :horosho: |
Цитата:
|
я кажется шокирован..неужели можно читать ТАК круто? моего домтаточно малого опыта в рэпе явно не хватает..да и вообще..я такого ФЛОВ ещё не слышал! |
Значит я следующий :-):-):-):-):-):-):-):-) я плачу:-):-):-) |
Цитата:
vidimo vse potomu 4to ty kale4:morj: |
Там у вас все так же в почете продажа хрусталя на вокзале по дороге в Украину? |
Всё ещё чё-то продают |
Цитата:
nu tam koro4e ne tolko xrustal mutyat, tam ewe mnogo raskladov mutyat........new era:) vot kakie ? vot eto interesnyi vapros , kto by raskazal 4to tam v Brya za mutki:morj: zhdem raskazov pro wawi dela paca:p |
я обоссал тебе рукав - охуенная строка |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне этот дис,подачей чем то напоминает сэна,который когда-то в нтл читал. яж так и думал,это сибирь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
хороший дисс :horosho: как я понял щас орально - сексуальные диссы в моде ? :p:confused: |
рада,что тема ожила и здравые люди стали писать.:D:dovolen: |
кто на Ногано? |
все |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |