![]() |
Цитата:
Цитата:
вот с чего. |
я с акаунта Кирилла написала.,, простите меня |
и что с того что я так сказал ?? тут ведь давно никого не было !! всё закрыли....:| |
Снова все сдохли :( |
ага :| |
|
Цитата:
|
Брянцы где вы ?? Хотел спросить кого за микро стойку в Ультиматум взяли ?? :confused: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, а ты хочешь в ULT? :confused: |
Цитата:
|
Бря, бля гды вы? |
тут и что ? где трек ? |
Цитата:
|
Цитата:
ты прежде чем что то ляпнуть, думай головой своей бестолковой если это утверждение, то я требую обьяснений |
Цитата:
заметь , я тебе ничего обидного не говорил. я всегда сначала думаю , потом говорю , что за тобой не замечаицо:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
ты себя видел? юнец юнцом, а при базарах пальцы то выкручиваешь - звезда. ужоз ты думаешь головой? мы знакомы? и ты можешь провести сравнительный анализ мною сказанного до и после? |
xorow rugat'sya tut :tomato: mir ! vsem!:guinda: |
Цитата:
ответил в прошлом посте:p я не знаю насколько ты старше меня , но "юнец" показывает себя умнее , мне бы было стыдно на твоём месте:o " при базарах пальцы то выкручиваешь - звезда" :D :D :D наводит на определённые мысли:kiss: :morj: |
Цитата:
ржу не могу :D :D :D тебе был задан конкретный вопрос по теме шо ты мелешь ты абсолютно не интересен, мне нет ни кокого желания с тобой общаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а флауер реально слишком агрессвна...девушке не стоит быть такой...ток не надо говорить САМА ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ....понимаю...хочешь понты кдать - кидай |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |