![]() |
про марсель согласен...звук шикарный...Л-ван мне не оч нарв..а вот нел вообще крассава..биты супер...вобщем классно всё сделано..неделю уже вскрываюсь.... по поводу видео..ВСЁ ОТДАЛ ФИЛУ,. |
кумон |
Цитата:
|
чё за марсель?киньте линк |
Цитата:
|
|
кто нибудь будет с БРЯ в москве 25 декабря в точке, а то мы с другом будем в точке. подтягивайтесь:seva::seva::seva::seva::seva::seva: :seva::seva::seva: |
я тож ищу того кто едет.. |
mc_kalech так подтягивайся будим ждать. мы полюбому будим:) |
Кирилла калеча с днем рождения поздравляю. Удачи. :) |
kalech nalivai;) :bokal: :chet: |
Динамо Брянск чемпион!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
п.с. С днём рождения):muse: |
Цитата:
|
25 никто из пацанов не едет..поеду 14 на финал ттру чего то там..куссани читает..а ночевать я как то с поцами из Ра говорил...да и ещё там есть варианты |
Альбом марселя - очень качественный. Качественые музыка и звучание Но меня вчера чуть не стошнило где-то на середине. Серьёзно. Диагноз альбома - фимоз интересных песен. Тематика треков настолько узка, как узко анальное отверстие первоклашки. Неинтересно. Один большой репрезент. Я бы дал название альбома: "Я люблю передёргивать в своих старых кросах на фотку Кремля". Карандаш с Дино по-моему переплюнули этот материал однозначно. это лишь моё имхо. :| |
solidaren na 100 dino esche ne uspel zaslushal, karadash ne nravitsya |
Цитата:
|
гг:D:D:D я ща в москве с жильём проблемы нету:cool::cool: Добавлено через 1 минуту кто приедет хоть сообщите:)Добавлено через 1 минуту кто приедет хоть сообщите |
Цитата:
|
жду:) |
my tam budem tak chto jdite |
Цитата:
|
s silaem kak kartya lyajet vse ot nego zavisit |
если будет еще силай и шар просто заебок:horosho::horosho::horosho::horosho:. и Чепик одноклассник мой бывший;):D:D:D Добавлено через 31 секунду ясно.Добавлено через 2 минуты я там буду полюбому. ток билет надо ща сходить взять а то потом не вариант |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |