![]() |
БрынЗ- А я всё с той же (текст бэтла) Тема " А я все с той же" Задание нельзя употреблять слова " ДЕВУШКА" а так же женские имена Я господа ,потею в борделе пьяным пианистом С рылом неказистым , так вожделею я актрис там Его двери пускали столько масс разномастных Куда там? Сразу ли перечислю я разве каст их Горбатые ублюдки без рассудка- а всё равно же с ними клавы шли А я за 2 серебряника заставлял петь клавиши Влачусь в лачугу утром, угрюмо живым трупом А Она там согреет , словно очаг отчаянного ПУТНИКА Она лелеет , а я как ПЛУТ , НИКАК иначе Тем для меня тем паче, душа ноет , сердце плачет Иначе стражду как обезумивший её объятий Судьба ею наградила иль наказала , мать её! Пока Морфей укутывает сном, снова нажимаю клавиши С любовью я тяну сей звук , играю даме же Знакомые меняют барышень , а я всё с ней здесь Смеются за спиною , а вы в лицо мне смейтесь Я ведь в борделе среди дам , на фоне нежити так нежен Но сплю всё с той же , но остаюсь всё с ней же Друзья нА уха шептали , попробуешь других, но позже Года прошли, как видите в халупе я всё с той же Но обратил внимание , что пианино в радость мне Когда я с ней , а не в бордельной гадости «горьких» сладостей И я влекусь , тянусь всё к ней средь жизни гнусной Когда вдруг давит груз мой- иду освободится к той, что называют музой |
C'est indigne de vous! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |