![]() |
Брюнетки, блондинки, белые, чёрные, азиатки, латиноски Какие девки вам больше нравятся. Лична я болдеюот таких смугленьких брюнеиочек, КАПЕЛЬКУ худеньких, латиносочки тоже ахуеть и нигерки ничё! |
вопрос странный - красавицы бывают цветастые Но все любят стройных и красивых...... |
ну это понятно но должны быть предпочтения |
нууу видишь, ты сразу многих любишь....так и все....кто чаще попадется (имею ввиду девушек)..... |
ну мне больше нравятся смугленькие брюнеточки |
ааа...ну мне до лампочки..... Мне ваще посрать на всех.... Они все отдыхают по сравнению с моей любимой.... |
Да, заебись если ты так говоришь о своей девчонке, а я вот больше месяца нискем не встречаюсь! |
че так??? Давай замути с кемнить!!!С какойнить стройненькой пышногрудой смугленькой брюнеточкой:))) |
Да я всегда с такими мучу. Другие мне не нужны. Просто через месяц они меня напрчгают, со своими гуляниями и всё такое, да и хочется чего нить нового. |
блондинки рулят по любому!! |
2 Фрэд: Кому че.... |
скандинавское барахло рулит уше-ногое..ух..волосня не ниже плеч,светленькие такие.. |
БЛЯ! Я ЩА УМРУ!!! ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ПОЗНАКОМЬ.....ЬЬЬЬ!!!! |
2hot stuff: да ты прав , вот только брюнетки, а не ьлондинки;) |
а мне ПОХ! |
ыЫыыыЫЫЫыыы.......меня любят:D :D :D :D :D :D я тож люблю смугленьких ребят..МммММмм..моя слабость:D |
я смотрю вы тут что то обсуждаете) |
DA! no, voobshe brunetki bol'she nravyatsya, kak pravilo |
Русских люблю |
Брюнетки рулят..... Полюбому..! |
БРюнетки!смуглые |
Черный шоколад просто супа!!!!!!! |
Цитата:
|
да...слишком белых я не люблю ( я про цвет кожи)... люблю только свою девушку а вы сами подумайте, если вы в кого-то влюбились, вам имеет значение ее цвет волос?...особых вариантов предпочтения нету у меня..хотя да...преимущественно смугленькие высокие девушки-) |
Вложений: 1 Блин да наройте из эро-сайтов,фотки каидайте какие вам нравяться,а то вы тут описываете и хер понять как её предстовлять!! Вот мне такие нравються!! Сразу будет ясно у кого какие вкусы!! Токо довайте без порнухи и т.д! Просто личико!!И хватит! :p ;) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |