![]() |
BSOD (Blue Screen Of Death)... Синий экран смерти Вот такая проблема: При включение компьютера загружается антивирус и становиться голубой экран и там блым какая та хуета написана, и он перезагружается, на моей пк такое было когда доктором вэбом проверял компьютер, щас у двух кентов при включении это резко и хуй знает что это означает? Кто встречался с такой проблемой это вирус или что и как от него избавиться?? Модераторам просьба не удалять тему... |
Это называется BSOD (Blue Screen Of Death).... посмотри что пишется,там должен быть код ошибки,пропиши его в гугле и поймешь в чем дело. Ошибок всего около 4000 так,что помочь конкретно не могу! |
Цитата:
|
в безопасном режиме заходи и проверяй антивирем комп,если ничо не найдёт то ставь касперский или там чо нить другое в безопасном же режиме;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд ___так вот тему изменил, вдруг у кого еще тоже самое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня прост ерунда была когда проверяю дрю вэбом он до каких то % доходил и перезагружался (только тогда и именно на тех %) ну и потом прошло как то, а у кентов прямо при запуске и хуй че сделаешь.... мне советовали выключить перезагрузку в свойсвах моего компьютера, потом к кентам зайду вечером проверю. Я сам на програмиста учусь=) Просто с таким делом не встречался и не знаю чё да как :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
так бля погоди короч идт загрузка виндовс там экран приветствия вся хуйня затем сразу подгружается антивирь он сканирует до определённого момента и выкидывает в синий экран? или как? Добавлено через 1 минуту 36 секунд где где ёпта флешки,диски где ещё можно хуятину подхватить такую |
Цитата:
|
не не не... наверно я всё смешал и неграмотно описал. вот в чём дело: включается грузиться там Икспиха пишет что приветствует тебя, загружается рабочий стол, появляется загрузка нод32(ну как при обычном включении) тут тебе синий экран с белыми буквами и перезагрузка |
ну вот нод 32 из автозагрузки убирать надо и сносить ибо ебанутый антивирь кроме веба и каспера никому не доверяю:cool: есть хорошая штучка avz но эт другая история |
что за avz? я думаю врятли что трабл из-за антивируса... |
Цитата:
У меня стаяло 2 ДДР одна полетела и ты хочешь сказать,что из-за этого не мог появиться БСОД? |
Цитата:
|
Давайте без оскорблений, чё как дети малыв, спокойно можно же всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avz это типа антивиря но у него фича есть хорошая после вирусов очень много всего блокируется там диспетчер задач редактирование реестра и чтоб не парится там всё восстанавливается:) афтор выруби нахуй нод 32 из автозагрузки;) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
окей, как дойду до кента как всё сделаю отпишусь обязательно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |