![]() |
Btk Rip ...всё...нет больше BTK. Самой лудшей бомбинг команды России.\\BTK были самыми лудшими(а самое главное самыми первыми), являются ими и будут ими навсегда...(FU - ФУУУ!) очень жаль... спи спокойно Bomb Trip Krue R.I.P. + |
откуда инфа такая и пачаму? |
=) |
действительно очень жаль :( а можно узнать из за чего распались то ? |
почему??????????? млин жалко |
а представители -бтк- будут продолжать свою карьеру в бомбинге или нет??? |
%%%%%%%%%%%))))))))))))))))))))))))))))) 13stbbtk |
а жаль... такие дивные отморозки были.......... )))))))) |
enta, всё решит завтрашняя пресс-конференция ;) |
все ex-члены БТК навсегда уходят из граффити. Причина - у каждого много личных дел. BTK video coming soon |
Да не может такого быть, долой жёлтую прессу, не верю.... |
стеб....%) |
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Если ето правда то очень плохо.Команда у них была просто Чума...Жаль что они распались.. |
Во-первых первыми были не БТК, начнем с этого. Во-вторых мне кажется, что БТК как таковое прекратило свое существование уже довольно давно... были там различные ТГБТК! БТКСТБ ( вроде и сейчас сущ. )... Втретьих: Чуваки! Крутой рекламный трюк перед выходом видео! Молодцы!!!!! =) |
круто, возможно скоро будет возраждение:) |
когда будет видео-то ?:) |
%%%))))))))))))))))) ваще %))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) снэк, тебе не смешно ? %))))))))))) 13стбтк |
У них проблемы?!?!?! Мне что-то не верится... Они же богемные люди!:) Иголкинсссссссссссссссссссс |
кто знает историю про то как БТК во время рисования в депо встретелись с правыми фанатами которые там писдили фаера и хулиганы отпиздили БТК расскажите пожалуйста по-подробнее... |
2Zmogk "Во-первых первыми были не БТК, начнем с этого." интерессно а кто же был тогда первым, не уж то ты ? ах да! я совсем забыл ты у нас крутой у тебя даже собственный фан-клуб есть (www.zmogk.narod.ru) PS Zmogk на самом деле очень крут(серьезно и без обид) и кто в этом сомневается тот сам дурак |
или БТК отпиздили хулсов ...я не знаю кто знет расскажите |
ИДИОТЫ. Насчёт фаеров Fenomen почИтай тему про HOOL &G... а так откуда такая инфа СУ узнает обассыться ХА-ХА. А то что ФУ- FUUUUU. это ты зря я реальней ребят у нас в счтроне не видел и иностранЦы которые сюда приезжают тоже от них хуеют хотябы за ето их нужно уважать |
дaaaa....фушники злые ДЕТИ...ехех |
|
fu крутые невопрэ, а вот понтов дохуя. |
может ещё кто-нить какое-нить хорошее известие придумает.... |
скaзaли же штo нет,знaчит нет....плoхo пoнимaете?? всё!!пoплaкaли и хвaтит!!! |
2 fenoman : =))) не, не я... насмешил...я ж больше легальшик. CGS - первые... ну на поездах уж точно...97 год. БТК тогда и не пахло. Мастер только вроде был, или это уже 99 год. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |