![]() |
???...BTLT...??? "Vse zavisit ot tebya..?" Y menya est' mp3... nepolniy... BTLT - Vse zavisit ot tebya... Et che odna iz starix rap gryp..? Esli kto-nit' znaet che nit' ob etom skin'te zdec'... kstati esli gde to mozhno dostat'... skazhite... ya dazhe mp3iz kyplu... |
Ya escho slishal "Stukach" i " Moscow(Zona obitania)" "Stukach" - na sbornike "Hip hop killer" "Moskow" - na "Hip hop master 2" ot Mastera Spensora |
мощная груупа раньше была.......этаки символ рэпа у молодых:D |
На данный момент у них нащитываеться около 18-песен,последняя была "рэп 2000" но эти песни никто не слышал,так мне говорил PepS онсноватль группы Б.Т.Л.Т Я слышал токо эти песни: А нам насрать СЛЭМ Стукач Москва Всё завасит от тебя P.s--Кстати кто не знает,"Б.Т.Л.Т" ониже группа "Северный район" а вот как переводиться Б.Т.Л.Т я уже забыл!! |
Da da Slam Ya tozhe slishal , no ne znal cho eto BTLT |
БТЛТ(олд скул) Интересно узнать куда пропали эти чуваки...и почему от них не чего не слышно в последние годы...Те кто рэп не первый год втыкает должны помнить о такой команде... Ихние треки выходили на всеми известном по тем временам зборнике Трепонация Черепа...И был ли у них альбом как таковой?:confused: Из всего творчество больше запомнились такие треки как "Стукач" и "Нам на срать" если не ошибся бля...:) |
Нам насрать пиздатая песня...особенно когда так орут а нам насрать а нам насрать а нам на все на все насрать...эх |
По поводу этой команды: Группа распалась ещё года 4 назад Я держу связь только с одним из них. Так что все кануло в лета!!! |
a nam nasrat,a nam nasrat a nam na wso na wso nasrat.............saebis,etoi gruppj net uzhe dawno pomoemu,no gruppa bjla saebataja........... |
da,esli snaet kto gde skachat mozhno,pischite........na rjnkah i magazinah takowo uzhe dawno ne naiti |
Песенки у них конечно з бандитским уклонам были...особенно Стукач тема...хуево что развалились они... одни из первых что я стал слушать в русском рэпе!:) |
аукпап Не стучи никогда,нигде ни на кого иначе твоя жизнь будет полное дерьмо!Группа классная была! У меня на кассете есть пару их минусов!!! А в инете я даже как то видел два их трэка на каком то сайте!Точно помню! ПИС! |
gbgbgfhttp://www.landrap.narod.ru/rus/music/ra/ra.htm Вот ЗДЕСЬ лежит тема СТУКАЧ!В Real Audio! Весит 440k соответственно и качество...!!!Но все же послушать можно! ПИС! |
Щя глянем......ранше не был на этой странице...спасиб за ссылку... |
REAL SHIT!!! злооо!!!!! может у кого на кассетах есть??? оцифруйте......... а то бля нигде не найдёшь............ тем более у нас!!!!:mad: |
Зайди то ссылке ту что Sir J оставил там все и надыбаеш! |
как давно это было...:( |
Где олд скул,там и Дэй МС.Родственная душа блин. Мы с тобой дему будем писать когда-нибудь ,а? А бтлт-это сила |
Эххх вы... Группа Б.Т.Л.Т(кстати кто знает как переводиться?Уверен что не кто не знает):))они же группа Северный-Район.... И на скоко я знаю(общался с одним из чусатников этой группы)у них на самом деле записан целый альбом.... И не кто не слышал его кроме: Москва Стукач А нам... Слэм Всё зависит от тебя! Год назад я встречал этого человека и он говорил что они собираються всё же выпустить этот альбом...но чего то пока глухо... |
Ага, Северный район - это осколок Btlt. Последний раз их видел на Rap Music 1998, а потом на радио у Спенсора они засветились. И всё.... |
лрполшрогл Вайт свежись с этим чуваком!(Если сможешь)! Спроси может у них купить можно! ПИС!:) |
Группа делала гангста рэп, потом переформировались в Северный Район, потом ваще распались. ничего кокретного о них неизвестно... А по поводу выпуска -таки альбома, могу сказать что это возможно, т.к. по слухам Павиан рекордс ожил и снова в деле, и уже успел перевыпустить Дерево Жизни, ДАМАТ... |
Бля я и не знал что БТЛТ это Северный Район. У меня на касете есть песня есть там Мастер Спенсер feat Северный Район - такое гавно шо пиздец! |
На самом деле, как говорили Пепс, Латин и Смарти(БТЛТ): "Северный Район-это более попсовый вариант БТЛТ..." В то время(98 год) пошла мода на сайд-проекты, и так все говорили, типа: "Тем не менее альбом БТЛТ будет писаться параллельно Северному району.." Так и Дайм говорил: "Ноунэймерз-более попсовый вариант Да Лост Бойз, тем не менне ДЛБ пишутся параллельно.." Тогда Северный Район вылезли за счёт трека со Спенсором "Не Забывай", плюс "Пятый День Недели"... И с "Не Забывай" они же выступили(как сейчас помню) на РМ98... |
Во-во она так и называется "Не Забывай" про неё я и говорил |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |