![]() |
Очень интересная информация...я тоже не знал что БТЛТ и Северный Район одна группа...:rolleyes: Помоему Северный район то есть этот проэкт гавно получилься...слушал трек непомню название но лабали вместе со Спермсоном...не понравилось вобще:) |
я большой поклоник этой группы конечно и дошли до меня слухи шо Северный район и БТЛТ одна и таже группа слушал практически все ихнии песни какоторые только можно скачать в инэте Москва Стукач А нам... Слэм Всё зависит от тебя! очень хотел бы поговорить с учасниками группы |
Участники врятле появяться здесь...аудитория не заказывала:D |
u menya est 4 treka Btlt+3 treka Severnogo rayona zagruzil b mesta netu |
Пиздатейшая греппа была ... у меня на касетак 3 песенки вроде есть, а вот а нам насрать проебал кудато :( вешь просто вешь ! |
И у Нонэймерз было тема с БТЛТ, только ее никуда еще не всунули. Может, на обещанном альбому фичерингов Безымянных будет? |
patsani gde mono zakachat' BTLT- A nam nasrat' eZ |
Такое сложно выцепить в инете... |
я вот где-то ещё Всё зависит от тебя скачивал но фак забыл где |
БТЛТ... Заебись муза, но взять негде... Жаль |
Взять то в принцепе можно но вот оцифровать и закинуть некому... |
Вы забыли про песню: Эй эй эй братва заваливай сюда, сегодня вечеринка-гуляем до утра. Гимн йопт... |
2 spinner ты про какую песню? |
песня наз-ся "Вечеринка" вышла на какой-то тРЭПанации |
послушал бы их сейчас с удовольствием...когда-то на кассете у знакомого слушал... |
-южный- Хех ты прав,точняк был такой трэк!!:) Забыл про него... Кстати трэк "Не забывай" (Северный Район f/Спэнсор)Омутительная тема!!! |
Мне эта тема не понравилась...тем более Спермсон там:D |
А телега "Вечеринка" случайно не от White Hot Ice? |
White Hot Ice vmeste so Spermsonom:) Neplohaja tema bila... |
Б.Т.Л.Т. кто-нибудь помнит такую группу? вот с касеты в мп3 друг дал переделала.. когда то это была лучшая группа http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/lady_f/lady_f-btlt-2.mp3 |
отдай на оцифровку трэк знающим людям! это ведь полная лажа:) |
У меня на компе три ихних трека... |
Цитата:
|
|
а там альбом целый? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |