![]() |
Бубль Гусман - За тысячи парсеков от Земли. Вложений: 1 фривольный, крамольный, вкраплённый в скафандр, топчусь на орбитах вселенских фракталов, затянутый в квазипространство случайно. фотоны, расплавленно-щёлочной магмой, залиты в поверхности дальних анналов моей неокрепшей, слегка роговевшей, совсем безмятежной сетчатки. *** Я - жизни имитация. Скрывшись под панцирем пут синтетических вновь изобилую смрадом бензиновым от шестерёнок магических, - РОБОТ 3000. Звёзды, людей не дождавшись, взрываются, даруя мирам турбулентность. Ячейки компьютерных кластеров с оставшейся мизерной памятью дают мне надежды на странствие, вкусить эликсир межпланетный. Светила, плазмой начинённые, Создатель разбавил душистым парфюмом, пластины зубов от коррозии чёрные сдавили гортанные отзвуки хлюпов. звучит кодировка: "м-н-е т-у-т о-д-и-н-о-к-о" вернись! и пушечным выстрелом... сквозь гущи отсеков, сквозь тысячи дальних забытых парсеков, в кубы возведённой скоростью света, я на кровать приземлился. *** ФЕНАЗЕПАМ. Напалмом прожёг размельчаемый мозг. я в комнате с режущим хрустом суставов, с тобой распластавшись на креслицах старых, давлюсь ощущением редкостно-странным, пытаясь построить с увиденным мост. Как у Митчелл, мы - "ветром унесённые". В ущельях сознанья рисуем октавы, залив "синевою" "аптечный нокаут", отправимся в дали космических балов, назвавшись с тобой *фантазёрами* всёсновавсёсновавсёснова... *** фривольный, крамольный, вкраплённый в скафандр, топчусь на орбитах вселенских фракталов, затянутый в квазипространство случайно. фотоны, расплавленно-щёлочной магмой, залиты в поверхности дальних анналов моей неокрепшей, слегка роговевшей, совсем безмятежной сетчатки. |
местами както откровенно бредово, хотя в противовес этому - местами интересно |
Если закрыть глаза на фактические ошибки и на то,что ты нассал на ебало некоторым аспектам космологии и астрофизики То очень круто. Мне понравилось. Только вот ты еблан. Нахуя виртов на репфорсе заводил. Мог же взять батл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |