![]()  |  

Буччо - Ты всего лишь человек..  ты всего лишь человек  а я - бог ..а я - бог я не курю сигареты "вог" не пью "хеннеси" не быть мне никогда звездой большого тенниса и в большом театре мне не исполнять арии и как "дискотека авария" мне столь популярным не стать подстать всем этим шоубиз-клоунам, что славою кичатся проживают свою иллюзорную жизнь в золотой спичечнице ярко вспыхивают, но в итоге все их чертоги превращаются в пепелище, не сыщешь средь них и одного из тыщи кто бы не представлял собой лишь серую массу - пепел столь светел чтоб был, как на заре своего возблестания на пике общественного вожделения я не делю нас на высших и низших для вас просто нет ниши на моей шкале ценностей - столь убого вашего существования бренность и я уже не понимаю почему вообще с тобой разговариваю т.к. мой мир - океан, в то время как ты заключен в четырёх стенах твоего персонального аквариума  |  

Блин, мне понравилось... правда не очень понятно что там вначале про бога написано...а так - гут на,4 наврное.   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |