![]() |
Buck Number - Ноябрь ( Production by НеЭмСи Далан ) Хотелось бы услышать критические отзывы по поводу данного "творения" т.к как без критики творчество может превратиться в топтание на месте а потом как следствие в дегродацию. Дабы данное явление нас не задело дружно своими злобными и добрыми коментариями толкаем нашу тележку вперед! Надеюсь на понимание... Текст и исполнение: KascaD / Paro Инструментал: НеЭмСи Далан Сведение и Запись : Яшар Музыкальный коллектив Back Number - Ноябрь - http://dump.ru/file/2535342 |
Итак. Отписываю сейчас именно то, что я этим людям говорил лично, когда впервые это услышал. По-началу минус слушается на порядок лучше, чем...не то чтобы голос, нет, скорее чем запись, но потом привыкаешь (кстати минус на мой взгляд реально хорош). Трек очень личный , так что не все поймут его до конца. С другой стороны если у кого-то в жизни происходило что-то похожее должно зацепить. Рифмовка хорошая тут уж ничего другого не скажешь =) Исполнение для первого тека хорошее, но чуть не хватает эмоций (это их первая работа в студии). Удачи, пацаны! Следующий будет 100% лучше. |
благодарность за критику!:dovolen: |
Комментим! Не стесняемся в выражениях! Реально интерессно мнение форума. |
блин....что так влом отписаться по треку???? |
все ровно сделано, но хз, чего то не хватает в треке, вообщем мне не понравилось |
Спасибо! Любое внимание и мнение интересно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |