![]() |
Будь моей =( - Когда не можешь Когда не можешь Когда не можешь прикоснуться на мгновенье, Но хочеться хотя бы взглядом, Ты думаешь когда же выйдет, А её след пропал в пустыни, И думаешь что это точка, И вдруг, она приходит срочно, И говорит прости не знала, Не оценила любви и отчанья, Не оценила твоих чувств, Но знала, ты для меня возможно муж, А может просто пленник Ада, Забытая страница славы, Все телефоны,адреса - все к черту! Ты позволила мне стать таким! Я хотел жить по другому, Но где же мир.... Где те желанья и любовь, Где наши планы и тепло, Я позабыл вкус любви, Кто мне напомнит, Объясни!!! Нет я не пишу здесь о наших проблемах, Их вроде нет, и я в это верю, Просто в голову влетела такая тема, Пожалуй хватит писать о делемах. Нет, я верю нескольким друзьям и в Бога, Но где же правда, когда вокруг одна рвота, Когда тебе говорят крепись, А когда отвернулся, кричат заткнись!!!, Я ей писал каждый день стихи, Записывал на микрофон и дарил, Провожал в полночь и знал, Что кроме меня нет никого, Но однажды я решил подождать, Что же будет если не поеду спать, И я увидел, чего не ожидало ждать..... Она изменила с каким-то мэном, Он походу богат и возит её на Мерседесах, Да люди покупаются, на роскошь, Но лишь на время, потом её отбросят, Но и обратно не приму, поезд ушол, Прости, я не магу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |