![]() |
Будь практичнее Администраторы, прошу Вас, пожалуйста, не удалять данное сообщение, дайте людям, которым это поможет, заработать. Уважаемый Читатель! Я постараюсь по возможности лаконично объяснить суть системы, которая немного поможет облегчить Вам финансовую жизнь. Сразу могу сказать, что надеяться на то, что из воздуха у Вас появится возможность сделать миллионы не нужно, и, согласитесь, это глупо. Я описываю реальность подобного заработка, который расписан на многих сайтах и, возможно, Вы не раз сталкивались с подобного рода объявлениями. Там описывается, как люди делали десятки тысяч долларов за короткие сроки. Возможно, когда это появлялось, так и было, но сейчас совершенно иная ситуация и заработка таких масштабов добиться если и можно, то потребуется долгое ожидание, либо будет необходимо просто не отходить от экрана компьютера. Почему я решил описать всё это? Моё участие в пирамиде с шестью кошельками началось в январе этого года после того, как я, как и Вы, случайно наткнулся на подобное объявление на форуме. Там обещали взлёт до небес при вкладе 6$. Времени у меня было достаточно, мороз, каникулы после сессии, с девушкой разладилось, и я купил карточку WMZ, зарегистрировался в системе Webmoney и прошагал сначала до конца по всем условиям данной пирамиды (ниже). Что в результате? Сначала я сидел на нуле и уже перестал надеяться на какие-либо поступления, но с определенного момента деньги начали потихоньку приходить мне на счёт. Естественно, данных средств не хватит, чтобы купить квартиру, хорошую машину или, там, загородный дом,что частенько обещают лохотронщики, но баланс моего лицевого счёта сотовой связи (МТС) постоянно за 20$,который я оплачиваю через Webmoney, хотя телефон у меня просто так месяцами не лежит,ещё я слетал в Австрию на семинар по восточным единоборствам, а билеты туда и обратно также купил через систему Webmoney, т.е. вот реальность данного заработка. По-моему, это очень даже не лишнее, когда, ты тратишь деньги, а они приходят тебе потихонечку снова и снова, и начинаешь иногда даже задумываться, куда их потратить, представляю, как Вам в данный момент сложно со мной согласиться, но это так. Конечно, можно и обналичить, но великоват процент и довольно много мароки, хотя при желании можно сделать и это. Кроме того, теперь я не ищу бесплатных сайтов для того, чтобы скачать нужный мне mp3 файл или видеоролик. Самое главное, что мне больше всего по душе, что описанные мною ниже действия (и многое другое, что позволяет система Webmoney) производятся, сидя перед монитором с вазочкой фруктов на столе дома и, на удивление, очень оперативно. Не нужно идти в какие-то палатки, искать нужный процент и т.д., когда совершенно забитый график, либо на улице ливень или мороз, либо заболел (всякие форс-мажорные ситуации), а тебе в самый неподходящий момент отключают телефон или через несколько дней вылет или выезд поездом, а за билетом ехать более нескольких часов... Остапа понесло...А обещал кратко, простите, заканчиваю лить воду, надеюсь я Вам смог объяснить понравившиеся мне удобства, которые получаешь будучи участником системы. А, самое главное, что забыл написать)),на данный момент на мой счет приходят примерно 20-40 $ в день, и это при первоначальном вкладе в 6$! Пару дней в месяц может быть около 15, но это редкость (кстати, вчера я купил новый коммуникатор, о котором раньше мог только мечтать). Система устроена так, что баланс Ваш пополняется за счёт денег других участников пирамиды, которые подключатся к ней после Вас и которых уже Вы агетируете на участие, а они уже будут благодарить Вас за это, как Вы будуте благодарить меня, если станете участником,поверьте!Ещё факт - ежедневно к интернету подключаются около 5000 новых пользователей, которые также будут читать данное объявление впервые... Легальный и простой заработок возможен. Сначала немного усилий и желания прикладываете Вы, а дальше за Вас это делают другие, а Вы лишь проверяете периодически свои поступления. Немного поподробнеее о работе пирамиды опишу ниже. Теперь, если Вы заинтересованы, пожалуйста, особое внимание удилите следующим строкам: 1. Зарегистрируйтесь в системе Webmoney на сайте www.webmoney.ru. Ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее установите кошелёк, там разберётесь, как это делается. Затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 6$ на свой кошелек (карточки WEBMONEY минимум 10$. Продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька). 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1$,вписав этот номер в поле Номер счёта получателя, в поле заметок напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 1$. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле заметок "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков"). 1) z372842464113 2) z415294635559 3) z834330497665 4) z125226927242 5) z217510098239 6) z330553245922 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 1$,иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему, Ваш кошелёк просто будет рассматриваться, как платёжный элемент,и Вы не сможете получать доход от других участников и обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или др., как вам удобней), В скопированной статье вычеркните из этого списка, 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 …..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3. Делайте в моей статье какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход, зависящий только от Вас. Но ещё раз повторяю, не стоит надеяться на сотни долларов в неделю, и в первые дней 7 советую Вам совсем не заглядывать в кошелёк, не расстраивать свои нервы. После недельки можете заглянуть и проверить поступления, скорее всего первые WMZ Вам уже поступят, этим будет положено начало Вашего "воздушного" состояния. Запомните, больше размещений - больше доход, притом в геометрической прогрессии.Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Я считаю, что Россия и страны бывшего СССР ещё не опустели такими людьми и никогда, уверен, не лишатся подобных людей. Искренне надеюсь, что вы также относитесь к указанной категории, т.к. лишь на честности держится эта пирамида и наша с вами жизнь, жизнь советских людей. Как распространять информацию в форумах? Заходите в любую поисковую систему, пишите: форум, начать нову тему или т.п., найдутся миллионы различных форумов, где Вы после регистрации (или без нее) оставите своё объявление. Как все устроено: Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список Яндекс кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 1$ в 6 кошельков, указав в каждом из 6-ти кошельков в поле заметок платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков". Реестр Яndex кошельков ведёт сетевой модератор money.yandex, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д билетов и т.д.) и в пирамиде не участвует. Когда человек начинает "мудрить": не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки, средства ему на счет не поступают. Вот принцип работы системы: Принимаем, что на каждые 200 сообщений, откликаются 5 человек: 6) нет поступлений (т.е. вход в систему) 5) 5 чел. по 1$ = 5$ - доход 4) 25 чел. по 1$ = 25$ - доход 3) 625 чел. по 1$ = 625$ - доход 2) 3 125 чел. по 1$ = 3 125$ - доход 1) 15 625 чел. по 1$ = 15 625$ - доход Т.е. система подразумевает заработок, не снивщийся многим преуспевающим бизнесменам. Это де-юре (хотя, по одзывам, некоторые участники делали десятки тысяч долларов), де-факто всё может сложится по-разному (см. мой заработок (выше), за реальность которого я могу отвечать с чистой совестью), я обещал описывать факты, поэтому гарантирую, что вклад в 6$ окупится примерно за несколько месяцев при Вашем активном участии минимум в пятнадцатикратном размере. Чтобы получать деньги, нужно работать. Это аксиома и её невозможно отменить, здесь работа сведена до минимума: когда мои доходы начинают уменьшаться, я рассылаю своё сообщение ещё на несколько десятков форумов (это около 30 минут в месяц)- и всё! Затраты минимальные, а доход всё таки приличный (я соотношу со столицей). И последнее: подобные сообщения имеют очень короткую жизнь, и обычно автоматические модераторы на форумах удаляют их в течении 1-3-х дней. Если вы заинтересованы и по существу хотите заработать буквально ни на чём и при малых затратах, сохраните это сообщение у себя прямо сейчас - и подробнее вникните позже. Если Вы решили стать участником пирамиды - Вы сделали правильный выбор, и, я ручаюсь,никогда не пожалеете об этом. |
да тут не тему,тут тебя удалять надо! |
GrekSlk, или как там тебя, виртуал Millonera,- короче не пойти ли тебе другой дорогой... зайди лучше на сайт ВВВ.ЛОХ.РУ, чес слова, тебе там самое место... |
превед Грег |
где-то я тя видел!.. |
пожалуй следует закрыть регистрацию новых пользователей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять эта хуета:o |
блять этот пидр и сюда зашёл:tomato: Он у нас в нашей гостевой книги пилота заебал со своими 6$:krik: |
и тут покоя нет:o |
банить их пидаров!!!!! |
ПАЦАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМ И ТЕРЬ У МЯ СУММА С 6 НУЛЯМИ -1 000 000 :( ДАЙТЕ ВЗАЙМЫ ДЕНЕГ, ХОТЯБ НА КРУФКУ ПИФКА :skaldust: :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |