![]() |
Будь спокоен... За молчанием пустота, За пустотами свобода, Сколько времени тогда Отнимала я от года… И зачем несла я ношу На плечах своих усталых, Ты бриллианты мне, я гроши, Ты - за жизнь, я - за забаву… Как прекрасно слово “воля”, Как печально слово “боль”, Я вернусь,и даже вскоре... В твои мысли...будь спокоен..... |
Ань, ты молодец ;) |
Всё как всегда на уровне... Только чего-то не зацепило.. Я походу от тебя, Айси, подсознательно шедевров жду уже... ;) |
в целом нравится) но далеко не вышка) |
Соглашусь с Глюком... |
А мне очень понравилось... :kiss: Ты лучшая... :king: |
это очень хороший Стих... |
Всем большое спасибо,ребята))) |
понравилось как написанно. но прочувствовать не смогла(( жаль(( |
:rolleyes: спасибо |
это про стерву???, ...или я слишком много выпил.?:skaldust: |
нормально:black: |
че гевара...не совсем,даже вообще не так....там про другое....подумай ещё))) Алкаш ок)))сенкс. |
нравится |
Айси! обрадовался когда увидел тему но че-та как-то пустота после прочтения читал лучше от тебя |
Re: Будь спокоен... Цитата:
|
Милое стихотворение,несмотря на грустную тематику. |
А что плохого в грустной тематике? |
сказать "очень неплохо"-ничего не сказать) очень понравилось! молодчинка)) |
НЗА,благодарРРРю)))) так просто...стих просто немного ироничен,спасибо,что обрадовался,увидев мой стих(че гевара,обратите на "стих немного ироничен" своё внимание=))),от того Вам кажется Бог весть что=)))) Некки,спасибо,Ань!) Тэка,Большое спасибо=) |
да как то, так....обычно,ожидаемо...средний текст |
Blue_Ice_Eyes. На данный момент бездарно. С такой поэзией ты не пойдешь дальше этого форума. Однако есть громадный потенциал - если выберешь правильный путь. |
Кат,ок;) учту Трамплин:как выбрать мне правильный путь,подскажи))) |
Творчество - это всего лишь самореализация. Чтобы создать что-то дельное - нужно что-то знать и что-то из себя представлять. Для начала - непредвзятый взгляд на мир и на свое творчество. Далее - духовное развитие. |
Ты сам то хочешь пойти дальше этого форума? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |