![]() |
Будь у вас 1 000 000 $ что бы Вы купили/сделали ? ;) будь у меня такие деньги я наверное купил хату в Москве,машину, а.а.а...остальное бы...потратил на девушку:) |
атлажыл бы на чорный день:o |
каким же чёрным должен быть день;) положи лучше "на книжку", если будет перестройка они все сгорят;) |
eвреи - потомки Ноя между прочем...биz билетаф в этот день прапускать не будут мне кажыца) не,я под матратц... :) |
А я бы уехала нах*й из России!!! Шучу! Я б в Питер перебралась и купила бы себе звукозаписывающую студию и делала бы бабки! И тогда бы у меня было больше вашего сранного лимона! Вот так. |
Цитата:
Я бы поехал в Красноярск и открыл бы там студию, а дальше всё как у Медленного с той разницей, что хата будет не московская.:) |
дурик,я биz миллиона не галадаю вофсе.... а стелла вот правильные вещи говорит....студия звукосаписи...миллиардные абароты каждый год мутят хазяева падобных завидений...в сибире асобина..да и в питере пару милиардов урвать легко можно, со студией то |
Цитата:
дану нах студию...комп дома,пару микшеров,микрофонов,усилитель,колонки...и ...продюссера:) |
я наверное ещё боткрыл свой магазинчик,где продавал бы undegraund' ный реп ) |
Цитата:
|
О слушай мэн, вообще реальную тему подал! Я бы шмотьё выпускала для рэппёров, как для девушек, так и для парней! Заебато было бы вообще!!! Супер! Хочу лимон!!! |
Цитата:
если лимон тебе достанется,а не мне,будешь мне шмотки за полцены продавать модные,ладно?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще то ещё и читаю неплохо!!! |
рэппирша штоле?:eek: |
Цитата:
а грибы мариновать и банки с огурцами закручивать умеешь?;) |
Цитата:
Бери меня в жены!!! |
звукоинженер,умеет шить,маринует агурцы,закручивает банки с огурцами....мммммммм;) |
только вот я почти женат:) |
Если говорить откровенно и быть доконца честной - я тоже! Следующим летом свадьба:-)))) Поугарали и хватит!!! |
неужели?А как так енто када "почти женат"?) были бы у меня такие Небольшие деньги.....я бы купила себе дом на колесах....такой чтоб со всеми удобствами....и отправилась бы в путешествие по всему свету....с любимым конечно же...)) а на студию не хватит вам товарищи...щас лимон баксов енто не деньги в шоубизнесе)) |
парвапрпатчпировкнегпаврвапрвпарыавпрываравырыаврв арываравырваравравррва |
Цитата:
ну только осталось задать пару вопросов своей любимой и всё :rolleyes: завидуешь?:) |
Цитата:
можно забацать такую студию ммммм, ещё и деньги остануться... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |