![]() |
ент утверждение?)) |
нет...вопрос:) |
умею ваще-т)а что?)) |
ну вот...так что...теперь я хочу;):) |
я так не играю) |
Цитата:
|
хочешь я тебя любить буду?) |
полубы насъ всэх:mad: |
Цитата:
:mad: |
Цитата:
|
всех че-т не хочицааааааааааа\ |
:kapa ne ho4et: |
хммммммммм |
Вложений: 1 Цитата:
Он у меня очень хороший! Не симпотичный конечно, зато самый любимый!!! Вон даже фоту кинула:-))) |
да уж...ну и любовь...ент все равно что сказать "он у меня ваще урод...мудак и казел....но хороший зато какоооооой"....\ я бы про своего любимого человека в жизни так не смогла сказать...для меня он самыйсамый\ |
Цитата:
согласен апсолютно:) что ты так бы не сказала;) |
жесть))))) бусики в тему...миталические такие...ты в сваей калекции "хип-хопавай" не выпускай только такой вот бижутерии как для мальчекоф так и для девачик...;) |
Бусы - писк!! да...Бу...я бы никогда даж так и не подумала бы... |
Цитата:
я бы тоже.хочу с тобой на Галактику слетать:) |
не На а В))) |
ойойойоойойоойой:) |
Вы путаете... Он как говорит битмэйкер, а не рэппер... это разное! Мне всё равно что вы говорите, можете подъёбывать сколько хотите! Пох вообще! |
Цитата:
:)да никто не собирался, но за чем так нервничать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
приличные Деваааааааааачки матом не ругаюца....айайай.... на самом деле...все ок...не кипятись*) |
Ксюш, не нервничай так:) |
я?....да я...неееееее...нифига) |
Цитата:
тссссссссссс...тихо...тихо;) |
а у меня самайа красивая в Мире подруга-девушка... она лучше всех-всех-всех вместе взятых.... и пусть она не грустит никогда,потому что...потому что...кто-то её очень любит;) |
повезло ей... |
не знаю |
наверное,да:cool:;):D |
фуууууууууу Мистер Скромняга))) |
Цитата:
да нет...наверное я просто крутой мэн:cool: |
завтра напишу, ща чета я никак не могу... написать нормально... |
Вложений: 1 Цитата:
|
а мне миллиона мало, хотя бы миллиард что ли.. а так бы ремонт на хате сделал :D |
да...ремонт енто тема....так чтоб с навесными потолками и лампочами маленькими.....) не...Бу...ты не крутой Мэээээээн)) |
Цитата:
:( ErB0L_from_KZ, неплохой ремонт бы получился+) я бы холодильник ещё с теликом купил и поставил аппарат,который сам бы генерировал еду,чтобы не покупать+)) ща есть квартиры,в которых всё автоматизированно...всё делают роботы...заказывают еду,если чего-то не хватает в холодильнике,убирают+) и жены не надо:D... только роботы роль жены не могу выполнять) |
да лан))щас резиновые куклы есть...в ассортименте) |
Я бы в космос слетал,накуреный. |
Я бы просто взял бы да и пропил бы ваш начальный капитал!! дапричем думаю занедельку бы уложился!! |
А я первым делом бы 50 процентов отдал бы на пожертвование смертельно нуждающимся. |
Цитата:
какой добрый)) |
во!!!!!!!!! ЕВРИКА!!!!!!!!!! Я бы в первую очередь уволил бы родичей, а потом купил Баржу. ну и на райончике гульнулибы так намано. |
а бы себе хх.ру купил бы :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |