![]() |
!.С.Е. и как же расшифровывается твоя абривиатура???:) |
текст cool! |
никак....murder!murder!murder! kill!kill!kill!....OSA |
чё-то тема запылилась.... Может, ещё кто-нить ответит? |
Что же ещё сказать, здорово:) |
Ган, который раз говорю тебе это. Братишка, ну ты мастер! Блин, текст на все 100! Тема отлично раскрыта, рифмовка мастерская. Один из лучших текстов, прочитанный мной за последние пару месяцев. Да, Новосиб рулит. Респект.;) Одно только замечание. Так прикольно звучит: "булка хлеба"! :) :D Поднял мне настроение ещё выше, на порядок. |
Dr. Gun: Текст хороший, тема тоже не страдает. Короче все зашибись! |
Спасибо, Нэт, спасибо,Дино. Кто-нить еще ответит? |
Dr. Gun: У меня вопросы по Acid есть, посмотри мои темы в разделу музыка, я смотрю ты в этом шаришь! |
блять спать хочу! Ган я тут вот зашёл полусонным почитал вроде нихуя тема.....хотя я скопировал её на комп утром почиитаю! |
Ган оддаю честь, снемаю кепку перед тобой братан, текст нормальный !! ган зайди в асю или на пиши на мыло есть базар к тебе по поводу одного дела |
Ган, текст хороший !!! в янгстайле твои текста лучшие и читаешь ты лучше других....а музыка портит всё, и сраные Дисы тоже портят моё мнение о вас.... мир !! |
Gangsta, когда совместку делать будем? 2Левая Нога - Спасибо... Видишь ли, Янг Стайл - не мой основной проект, а вроде хобби... Скоро выложу сольник, послушаешь... |
Ган, ага, хобби значит...... Сольник послушаю с удовольствием, потом тебе всю критику выскажу %)))) мир !! |
ну текст какой-то слишком совершенный, чтоли..... (мне кажется, что тема раскрыта до тебя), уверен скоро будешь делать лучше, кароче ты щаз типо делаешь то, что делают многие, надо быть более оригинальным и всё такое....ну эт чисто моё мнение, так что давай..Мир! |
прикольна... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |