![]() |
Будда - это МЫ. Будда Внутри каждого из нас живет БуДДа! Тот слеп и глуп, кто ждет бога оТТуда, с неба, как маННы в пустыне. Я не верю в чудо! Я просто верю, это не трудно - почувствуй в себе силу волшебную. Стань пророком своей судьбы, тогда не будет роком следующий поворот событий, пороком чувство страха перед неизвестным. Будь с собой честным! В наших бедах виноваты не боги! Остроги предрассудков строим мы сами, завязываем узлами, душим душу - своими руками - рушим связь с небесами. Чудесами называем то, что храниться глубоко под плотью. Кровью сердце обливается, колотит, достучаться - хочет- пробудить в нас веру, оградить от восприятия серым цветом, наполненным яркими красками и солнечным светом - миром. Это начальная (недоработанная) версия 1-ого куплета песни, которую я намерен написать. Начальная, потомучто то, как он изменится зависит от ваших пожеланий. Господа, критикуйте...делитесь впечатлением и мнением. |
чёт не очень |
не прочувствовано тобой то что ты пишешь... таким образом наверное трудно написать охуенно кстати, чё эт ты учитывать пожелания будешь? ты чё "руки вверх" что ли? ебашь своё |
Тема хорошая, но изложено плохо, надо ещё много над стилем работать... МИР!!!!!! |
Я-ман порадовался подобной теме!!+)) Ом Мани Падме Хум! В принципе, если чуть-чуть отшлифовать тексту и дописать побольше, то выйдет очень даже душевный трек! |
Мне очень рифма понравилась, кое-где очень интересная. А вот идея тоже ничего, но вот когда топик прочитала, дкмала что это нечтно религиозное, но на самом деле название не идет ко всей теме |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |