![]() |
Buddha Mind Corporation [Альбом - Alert!] Пятница 16 состоится презент в инэте. Вложений: 1 BuddhaMindCorporation предположительно в грядущую пятницу, [плюс-минус 1 день] состоится выход серьезной работы в рамках selfPromo альбома, кои носит название "EXPIRIENCE WEEK"...ожидаем... :zooninja: Вот рецензия, и концепт. Short Intro: Между Зимой и Весной происходит творческий марафон двух MC и включающихся в процесс всех желающих - "залётных" Продлится неделю, характер черта проэкт несёт, 7 Sub концепции, на каждый приходится по одному Трэку в заданной тематике. Марафон ставит задачу: [Осветить грани человеческого восприятия через скрупулезный :] Анализ вcплывающих ассоциаций с названиями дней в условной неделе.По достижении цели, состоится презентация конденсированого материала - Internet и Клубной массе широкого спектра. Стратегия проэкта заключается в искреннем намеренье проявить; взгляды и структуры мышления участников затеи, дабы все пожела ющие ознакомиться имели возможность почерпнуть - Оригинальных идей и Нетривиальных мыслей в солидном объеме и широком охвате.] Естественно, весьма положительный опыт приобретут непосредственно участники - реализовав внутренние переживания на оговоренные заблаговременно тематики , сие есмь благо..:] Примечательный момент. Все поступающие "читаки" подвергнутся тесту на состоятельность преподносимого материала... За "как", чисто - отвечаю. ...wait pleace 4 chrono experements... Day ONE...Mo Day TWO...Tu....d-d-d... BuddhaMindCorporation. Dunai. |
Дунайко:kiss: |
по инфе ничё непонятно...( обьясни плз конкретно как можно поучаствовать в этой загадочной неделе!? :confused: |
ona na etape masteringa uze:o |
жду |
К сожалению, участники уже все всё записали, слишком позно выкинул Концепт... Вот...Ну в следуйщий раз... А пока ожидайте...это буддет очень поучительно...:] |
... Кто не успел ознакомиться.. |
ну что интересно для меня это те парниш, что у тебя сидели? |
Не только, из той компании мелких, 4 чела - Москва, я тоже, Гангман из неё один же...Лёва - Москва... потом, Филадельфия, следом, Дагистан, представитель Краснодара, Из Англии тётка в возрасте... ... Короче космополитичная братия... И сестрия...:ъ |
what's going on there))) |
Here ma friend avibody spit on ma work n fuckout... cos...cos nobody love so much makin mastering or support people who do that... so that is reazon why i must work more than 2 day's more... and album reliz are streched lil bit... i tink, 2 day's as i say before... Вот пока пару фристайлов...на затравку... http://www.zshare.net/audio/dunai-spakuha-live-freestyle-mp3.html http://www.zshare.net/audio/dunai-treasteza-bossanova-bmc-mp3.html 1вая весёлая... вторя трэчина для грустных существ..;] Извините...:] Скоро альбом... come soon... |
! Цапаем.. |
tak reliz i kanul v letu |
я хочу это иметь. дайте ссылки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |