![]() |
Цитата:
т.к. кал - это кал. :seva::seva::seva: стремно за "граймеров" модных :facepalm: айоу зы: билли обосрался от страха. твои панчи его накрыли снежной лавиной, как бодрова. |
кстати угар в том, что вот не только я нихуя не разобрал, что он там бубнит в своём диссе. Вот тут паренёк запросил у автора текст этого шедевра, почитал я текст, но так нихуя и не понял:confused: какой-то каловый набор слов всё равно получается:confused: |
Цитата:
|
хуй проссышь чё ты там мамбетишь |
тебе бы не маску, а протектор брат. билли миллиган и стим это протекторат. Я бы автора попросил разъяснить эти строчки... но вижу, что он безнадежный пациент палаты... граймер... :facepalm: зы: Протектор (лат. protector — защитник) — нечто или некто, служащее защитой. Протектора́т (лат. protector — покровитель) — форма межгосударственных отношений, при которой одна страна признает над собой верховный суверенитет другой, прежде всего в международных отношениях, сохраняя автономию во внутренних делах и собственную династию правителей. зызы: граймеры-хуяймеры |
"что тебя слепят флюиды и свет софит?" ты русский язык вообще изучал? |
кстати пациент зовется Иисусом Птичьим Человеком, что доставляет :guinda: Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
труЪ граймер жЫ рифмует так! :king: вообще лютая болезнь пришла в рус хепхап вслед за мироной. чую это проделки масонского ложе. |
Цитата:
|
Цитата:
это когда голова не храм разума, а лишь вместилище для хуёв... граймеры-тараторщики :seva: телочки текут, слов не разобрать, но для необразованного люда всякие умные словечки - это же первый признак высокоинтеллектуального человека! свет софит ёу ёу протектор брат, протекторат ёу ёу ща я вам бля нарифмую пошумим бля |
это больше дисс на оксану, так унизить жиденка еще никто не умел |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |