Цербер | 18 февраля 2010 01:50 | Цитата:
Цитата от Борщаговский
(Сообщение 1069305704)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1069305691)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1069305686)
плюс закос под дядю женю | ещё один:D поясни как я могу быть закосом под ДЖ, если я делаю рэп с 2000-го года, а ДЖ от силы годков 4-5? Тут даже логически не сходится, вкуриваешь? Цитата:
Цитата от cosmo 09
(Сообщение 1069305690)
а дисс на корота тоже ты писал? | да:D | ты делаешь рэп с 2000 года и я больше знаю о Illegal, чем о тебе:confused:
че-т тут не так, значит действительно не ахти делаешь. | и что дальше? я например сейчас на баттле коммандном натыкаюсь на очень пиздатые группы, о которых я раньше не слышал. Так что, вероятно действительно что-то не так и они на самом деле не ахти делают:confused: Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1069305708)
ящик фокусника вроде нормальный трек, хоть я вообще русский рэп не слушаю:)
удав релаьно залей свой трек 10-летней давности.. | в 2000-м году я только начинал делать рэп, ты что думаешь тогда так же как сейчас было, типа захотел читать - взял и записался:confused: У нас по моему до 2003-го или 2004-го года ни одной записи более менее не было. Тогда это не так всё просто было, тем более я если ты не заметил не в Москве живу, а в Крыму. Хотя раньше выпускались на сборниках Рэп Рэк пару раз, потом на "Новости от Рэп Рэк 2", потом с Туши Свет фиток намутили, а потом даже хуй вспомню чё было. баттлы, баттлы итд |