![]() |
Мочить вас сук надо :o |
дэн джи с расмусом - еще увижу вас вместе в какой-нибудь теме - забаню за сам факт вашего общения друг с другом. Но у вас останется право последней жалобы. А вообще за последние два дня реально достали до печени своей никомуненужностью. Здаров, Винилыч! Не ведись на провокации. |
Ахуенно :D :D :D :D :D Ссылки на тему нашего общения тебе в ЛС слать? :D :D :D |
право последней жалобы 1. Чем мы тебе мешаем? 2. Тема "давайте знакомится" - мы знакомимся 3. Ты лучше правила перечитай и вспомни за что банить надо 4. Странно, мне говорили, что ты вменяемый человек... :confused: |
Мне похуй, главное уже в цитатах :D :D |
RapperXа, я написал на тебя кляузу, теперь тебя забанят! :p |
Цитата:
|
СИГЕРА ЖЖОШЬ :D :D |
Юль, бань его :krik: |
ты ваще понимаешь о чем ты меня просишь?? :( :( |
Ну раз пива я от тебя не увидил, то хоть забань его :p |
:D а ты мне даже и не звонил |
:D :D :D |
Цитата:
Я тебе пару раз с чужих соток звонил, никто не брал :confused: |
Цитата:
это чтоли? :confused: |
хз, я у прохожих брал звонить :p И ваще, я думаю летом список "мой ебарь" у тебя пополниться :D :D :D |
Цитата:
ты чо, еще и летом будешь тут :( :( :( :( |
Ага ))) постараюсь приехать, only for you :kiss: |
бля за чо , а ? :( а падарак привезешь? |
Ага ))) Такой же, какой у тебя в кармане, только чуть побольше :p |
и после падобнова хамства ты еще думал чтоя трубку сниму :( |
Пользователь Den_G. ( mailto:deng@***.ru ) просит обратить внимание на сообщение "" (https://www.hip-hop.ru/forum/budem-znakomy-narod-68775-post2287078/#post2287078) Это сообщение является частью темы "Будем знакомы, народ!)" (https://www.hip-hop.ru/forum/budem-znakomy-narod-68775/) ========= Причина : ========= Забанте РэпераХ, пиво поставлю! =))) ---------------------------------------------------------- Это сообщение было разосланно всем модераторам и администраторам. :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
в асю вернись, ага?:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |