![]() |
Теперь тебе не отвертеться :( |
Цитата:
:( :( |
Вот тебе кареглазая, я от Коли Рубцова актуальную рифму подгоню: Я тебя целовал сквозь слезы. Только ты не видела слез, Потому, что сырой и темной Была осенняя ночь. По земле проносились листья, А по морю — за штормом шторм, Эти листья тебе остались, Эти штормы достались мне. Широко, отрешенно, грозно Бились волны со всех сторон, Но порой затихало море И светилась заря во мгле. Я подумал, что часто к морю Ты приходишь и ждешь меня, И от этой счастливой мысли Будто солнце в душе зажглось! Пусть тебе штормовые стоны Выражают мою печаль, А надежду мою и верность - заря во мгле... |
Я умру в крещенские морозы Я умру, когда трещат березы А весною ужас будет полный: На погост речные хлынут волны! Из моей затопленной могилы Гроб всплывет, забытый и унылый Разобьется с треском, и в потемки Уплывут ужасные обломки Сам не знаю, что это такое... Я не верю вечности покоя! :( |
Новый год, порядки новые, Колючей проволокой наш лагерь окружен, Со всех сторон глядят глаза суровые, И смерть голодная нас всюду стережет. Новый год - Москва во мраке спит, А я по пояс в снегу обледенел... |
Я люблю судьбу свою, Я бегу от помрачений! Суну морду в полынью И напьюсь, Как зверь вечерний! Сколько было здесь чудес, На земле святой и древней, Помнит только темный лес! Он сегодня что-то дремлет. От заснеженного льда Я колени поднимаю, Вижу поле, провода, Все на свете понимаю! Вот Есенин - на ветру! Блок стоит чуть-чуть в тумане. Словно лишний на пиру, Скромно Хлебников шаманит. Неужели и они - Просто горестные тени? И не светят им огни Новых русских деревенек? Неужели в свой черед Надо мною смерть нависнет,- Голова, как спелый плод, Отлетит от веток жизни? Все умрем. Но есть резон В том, что ты рожден поэтом. А другой - жнецом рожден... Все уйдем. Но суть не в этом... |
Среди сказочных холмов Среди каменных дворцов Возле леса на опушке Возвышалась деревушка Жил в ней всяческий народ Долбаёбов полный сброд Лесники да нимфоманки Рэппера и лесбиянки На всеобщий вкус и цвет Проживал там контингент :boyara: |
Холодный шум ночного океана, Незримые дороги кораблей... Я вижу земляничную поляну. Над той поляной - крики журавлей. Родимый край мой! В грезах или в росах, В туманах ночи и в сиянье дня, И в пору жатвы, и на сенокосах Ты с детства завораживал меня. А дни идут... Над палубой эсминца Качается свинцовый небосклон. А волны, волны, волны вереницами Стремительно бегут со всех сторон. И там, где сила духа на пределе, Где шторм встает преградой кораблю, Я должен, должен доказать на деле, Что сердцем всем я Родину люблю. :skald: |
Цитата:
|
Кареглазая, это не моя рифма, к сожалению, там товарищи из Красной Плесени свои грязные руки приложили... |
Цитата:
|
дык пошол на х...у...й умри:krik: похвастался что в универе учится м-дак тупой как моя баба а может ет она и есть??? вопрос всем все на х.у.й привет педикам досвидание |
:kiss: |
здрасти мадмуазель 2Macy |
Респектос :) |
Всем приветик )) Хочу познакомиться с Интересными Людьми )) я из Украины )) ГОрода-Града Чернигова )) ( хотя мне кажеться нету значения с какого ты города =)) ... |
Цитата:
|
а я Женька, просто Женька! |
Цитата:
Цитата:
|
хочу знакомиться!!!!! меня Женька завут а вас как ??! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если только Vile Scum'a, другие похо запоминаються :p |