Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Будем знакомы, народ!) (https://www.hip-hop.ru/forum/budem-znakomy-narod-68775/)

2Macy 12 февраля 2006 04:27

Цитата:

Цитата от and dee :
Бараков из шпал для москалей на приазовском побережье всегда хватало :D
а в прошлом году говорил о квартире на берегу моряяя
:( :(

Umka 12 февраля 2006 04:29

Цитата:

Цитата от and dee :
Бараков из шпал для москалей на приазовском побережье всегда хватало :D
LOL...LOL...LOL...

может вы не обратили внимание.. но это ФОРУМ... а не чат... просто о таком можно и не тут писать )) мне например не нравиться, когда мне приходит сообщение на МЫЛО,,, о такой хуйн... =)) извините за искреность ))

and dee 12 февраля 2006 04:32

Цитата:

а в прошлом году говорил о квартире на берегу моряяя
А чем тебе не квартира, домик из шпал, гле зимой местные браконьеры свои левые лодки от инспекции прячут ? :confused:

2Macy 12 февраля 2006 04:32

Цитата:

Цитата от Umka :

LOL...LOL...LOL...

может вы не обратили внимание.. но это ФОРУМ... а не чат... просто о таком можно и не тут писать )) мне например не нравиться, когда мне приходит сообщение на МЫЛО,,, о такой хуйн... =)) извините за искреность ))

ДА ПОШЛО ТЫ НАХУЙ БЛЯТЬ НЕ НРАВИТЬСЯ АХУЕТЬ )))))

2Macy 12 февраля 2006 04:33

Цитата:

Цитата от and dee :

А чем тебе не квартира, домик из шпал, гле зимой местные браконьеры свои левые лодки от инспекции прячут ? :confused:

ну я типа хочу кровать там..кухню..туалет .. кофе по утрам

глупа да? :(

Umka 12 февраля 2006 04:38

Цитата:

Цитата от 2Macy :

ДА ПОШЛО ТЫ НАХУЙ БЛЯТЬ НЕ НРАВИТЬСЯ АХУЕТЬ )))))

мдя... мозгов та.. =) Гг... я вроде и не материлась сильно я сказала то что думаю...
Делай ВЫВОДЫ....

2Macy 12 февраля 2006 04:40

Цитата:

Цитата от Umka :

мдя... мозгов та.. =) Гг... я вроде и не материлась сильно я сказала то что думаю...
Делай ВЫВОДЫ....

иди погуляй по ночному чернигову

Ramsus 12 февраля 2006 04:44

Цитата:

Цитата от 2Macy :

а романтика где?

У тебя в кармане :p

Umka 12 февраля 2006 04:44

Цитата:

Цитата от 2Macy :

иди погуляй по ночному чернигову

ну и что ?! ну пойду погуляю.. у нас не страшно гулять... ничего не будет... только могу или заболеть, или обморозить ножки... или ручки ))

and dee 12 февраля 2006 04:48

Цитата:

ну я типа хочу кровать там..кухню..туалет .. кофе по утрам
Кровать есть (раскладушка), кухня тоже (хуйня электрическая), туалет хоть и не био, но срать можно, если не боишься опарышей, которые похожи на скорпионов и падают с потолка, когда громко треснешь тузом. Кофе тоже будет, если аналку поднимешь и протащишь её до звериной кафешки, где свои похмельные ссаки Вагиф бодяжит с сахаром :D

and dee 12 февраля 2006 04:51

Чернигов хуйня, там Ющенко в туз целуют местные припиздки :o

Den_G 12 февраля 2006 04:55

энди :D :D :D

Umka 12 февраля 2006 04:57

Цитата:

Цитата от and dee :
Чернигов хуйня, там Ющенко в туз целуют местные припиздки :o
при чем тут Ющенко к ЧЕрнигову?! ты был у нас в городу что бы говорит что он ХУЙНЯ?!?!?.. я думаю нет... а то что покащывают по телеку, это одно... а то что у нас тут твориться это совсем другое!

Den_G 12 февраля 2006 04:58

Чернигов за Яныка? :confused: Фу, задроченый город! :o

2Macy 12 февраля 2006 06:29

Цитата:

Цитата от Umka :

ну и что ?! ну пойду погуляю.. у нас не страшно гулять... ничего не будет... только могу или заболеть, или обморозить ножки... или ручки ))

главное жопу свою драгоценную, не отморозь, а то не видать нам больше секса в соответствующей теме

2Macy 12 февраля 2006 06:30

Цитата:

Цитата от and dee :

Кровать есть (раскладушка), кухня тоже (хуйня электрическая), туалет хоть и не био, но срать можно, если не боишься опарышей, которые похожи на скорпионов и падают с потолка, когда громко треснешь тузом. Кофе тоже будет, если аналку поднимешь и протащишь её до звериной кафешки, где свои похмельные ссаки Вагиф бодяжит с сахаром :D

ну все это великолепие хоть на берегу моря я надеюсь? :(

Ramsus 12 февраля 2006 07:05

Цитата:

Цитата от 2Macy :

ну все это великолепие хоть на берегу моря я надеюсь? :(

:D :D :D :D

2Macy 12 февраля 2006 07:08

чо ты уссываешься
я иду завтрак готовить
тебе сделать?

katz 12 февраля 2006 07:09

блядь я спать иду...

2Macy 12 февраля 2006 07:11

на тебя не готовлю тогда ))))

katz 12 февраля 2006 07:14

Яишницу готовь...и пожалуйста пивасика с утра холодненького в бокальчик в постель плиииииз...Как мне с утра будет плохо:tomato: :tomato: :tomato:

2Macy 12 февраля 2006 07:17

Нет, будет омлет с овощами, зеленью и сыром, и без пива :(

and dee 12 февраля 2006 07:22

Цитата:

ну все это великолепие хоть на берегу моря я надеюсь?
Да, эти бараки при Сталине зэки построили прямо на берегу моря. Их туда возили расстреливать отряды НКВД, а потом тела прятали до темноты в этих постройках :D

katz 12 февраля 2006 07:23

Хуева...Я бы рассказал как я сегодня в клубе зажег...Ну его на хуй...На танцполе блядь мне сиников да хуя наставили...:tomato: Как селедки блядь...:tomato:

2Macy 12 февраля 2006 07:35

ты без пива или без яичницы рассказать не можешь??:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.
Страница 7 из 9: 123456789