![]() |
будет честняковый дисс на Егорку Л. мнения? значит так.. схема проста: берётся минус с трибьют альбома ГО - внаглую. пишется дисс в духе это панки хой? нет! это наци стой это хх культура принимает бой в стену головой на нашей стороне Джа а кто в этот раз с тобой... ну и так далее - какие по этому поводу эмоции? реально ваши мнения не учитываются, я это сделаю так и так просто интересно узнать сколько тут человек воспримут такую тему |
Мнение:долбаёб. |
это как раз эмоция свя молчать хорёк - не ебёт - читай выше |
АГСЛ ЩАА ТФЯШ |
Мля … Святоша … извратись … и засунь лампочку со своего аватара се в зад !! :D Я думаю, что с лампочкой в жопе, тебе не удобно буит печатать ! |
а ему и щас неудобно но ради меня он готов пойти на любые муки ;) |
Чи - одобряю! СВ. - сен эмнени приперся в эту тему? ты биф реально сам разжигаешь - заебал уже - торчила невтыкун |
Арчи .. чем ты вызвал такое внимание 7)) :D |
спроси у свя ;) |
Спрашиваю у Святоши … Святоша … ты педераст ? =) |
Poxodu dela u nego lampocka v gope vsorvalas...:p :p :D |
ту меси твоё личико напоминает мне дырку пассива однго;) |
ЛОЛ ЛОЛ вот ты и попался свя тск тск тск нехорошо нехорошо |
////мои шутки плоские... потому что их плющит//// пиздец башню сДУВвает))))))))))))0 |
Святоша … с тебя … намордник не снимали, команды голос не было!:D Так что прикрой свой рабочий ротик! |
blia............................blia.............. ............blia................ 2Macy: A ti so vsemi kak s sobakami??? ili tolko so sviatimi? |
Не-а … только с мудаками =) Хочешь оказаться в их числе ?_) |
ой ты какая-то не такая ти наверная совсем******************************************** ************************************************** ***************** PREET???? |
Гаф детка? Ты еще тут? |
не гаф а гав научис сночала лаят ,а то тявкаеш как сучька!! |
давай делай. ждемс. |
Арчи, твоя идея тупа. И голос кстате не подойдёт :D |
нда... слишком много геры и алкоголя приводят к странным результатам где-то у меня исходняки валялись к этой теме - надо дописать чисто по приколу |
Арче какой нахуй дисс! Оставь ты покойника в покое! :skald: |
он вроде не умирал ещё |
да? Ааа ну бля... хз я думал што умир :rolleyes: Да нах панков трогать бля, давайте дона Шваба например |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |