![]() |
да ладно Маджахед пыль веков ворошить ты не можешь на это вообще позыреть как на френдли и может даже не юзер но тем не менее состязание истязание выживших участков безумных хромосом в данный момент ни на что не направленых |
нормально сказал. |
Бля BUzO ты совсем обнаглел хренли под моим ником залазаешь? Мне нах не нужен новый бан.:mad: :mad: :mad: |
ключь смени пароль.......а бузо-сука я тебе все припомню....... |
с таким колличеством участников, во втором раунде, я бы оставил 50 :cool: мира |
Цитата:
|
а мне кажется что половина из этой толпы и не кинут трек.....а я уже записал.....и мне надо знать куда кинуть!! |
надо 32 оставлять! |
я тоже записал,нас корую руку так как больше времени не будет, тепеь жду пока скажут куда слать ссылки... |
А судьи кто??? А e-mailы какие??? |
R Chie,мне очень стыдно, но я не понЕл:( |
@madja: он имеет в виду это типа батл ради личного удовольствия каждого. но для такой хуйни есть всякие "независимые" :))))))))) батлы :))) |
А куда трэки сдавать???????7 или кому?? |
Sid пока жди..... |
тебя спросить забыл )) |
Сид...с возвращением, падонок... |
Цитата:
|
я ща у бузо на работе у меня дома инэта небудет ещё неделю где то... Рока... падла... |
СИд бля сообщи мне про понедельник!! :o |
БЛЯ ... Ванёк Пардон, я в среду в мясо был не мог позванить сёня звякну будь дома наготове |
Цитата:
|
я в своём супер мега трэке всех вас залошил уже ))) СоМ и Гном ёпти )) |
СИд...сучка...как дела??? |
звони лашпед мне 3697835 |
Рока, обязательно посрать в теме надо?:mad: Все свои мысли по поводу Сида пиши ему в ЛС;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |