![]() |
|
народ,объясните пжалста,какая тема баттла,и до когда сдавать?????? я что-то всё опять промухал помоему |
всё,нашёл,прохавал,пойду писать текст. значит до 11 сентября ночи......осталось два с половиной дня....... |
Диныч ты куда гад из аси пропадаешь? |
Da, budet mjaso dumaju pobedit kto to iz perechislennih nizhe>>>>>>> SID Poizone Legion Goustrida |
хехе Ну незнаю. Из четырёх вышеперечисленных по моему скромному мнению нииикто и до одной восьмой не дойдёт.:p |
Ключ - эт ты зряя. на себя бы глянул ;) ну короче результаты поглядим кто куда пройдет или нет |
Цитата:
в натуре (арчи:)) !! |
Цитата:
|
Ребят, не ссоримся. Все торопимся осталось меньше двух суток, сдали всего чуть более 10 человек! |
ребят..ждем!:) |
Бля меня подставили:( :( :mad: Похду моего трека на баттл не будет:D |
Цитата:
ps: Удачи всем и ПИСС |
чё то народу мало кто треки сдал...многие считают что всё куплено, поэтому и не высылают треки... |
2 Нигга - Бля, Сань еслиб это от меня всё зависило. Текст и идея у меня вообще охуенные получились. Но вот записать.:( Просто один человек на букву Вэ - динамо;) |
киньте так мыло судей.....у меня с компом проблема...я так немогу зайти |
гм... интересно - что если из ста сдадут меньще половины - некайфы ловить все будем? я не сомневаюсь в объективности судей и вам не советую |
кинь просто так мыло судей.....плз а то у меня что то с компом...... |
|
Цитата:
|
хм...я вооще за полсаса и текст и трек сделал(поэтому наверно и получилось хуёво), но зато сдал трек...я записался в список участников, я сделал трек... я молодец... |
Хех..ну вы конечно молодцы без б...что за пол-часа пишите тексты, записываете, сводите и сдаёте......я вот к примеру 3 дня над текстом парился..потом ещё 2 записывал.....:) |
Ниггер...зато ты прройдёшь дальше, а я останусь в попе... |
А у меня такой текст охуенный получился.. пиздец!! И я в такой охуительной форме! Я уже хотел было зачитать, а тут кошка на мой микро насрала и он сломался:( :( Вот обидно:( :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |