![]() |
Ключъ, не подумай, я не про тебя;) Но прокосячил ты реально:( |
Нее, Флат прокосячил не я а один форумщик на букву Вэ". Обидно то, что текст то есть. И идея то ништяцкаю. Ну лан хрен с этим с баттлом:D |
Баттл на Battle Music или лирика? |
Цитата от Слог : Просто кто-то не способен написать трэк в сжатый срок, вот и начинаются разные болезни,уверенности в купленности судей и т.п.Такие люди лишь показывают свою слабость! У меня вот например в день, когда дали тему температура была 39,5, и потом ещё день такая же была. И всего один день в неделю есть када я могу записаться, тем не менее сдал один из первых. Так что нехуй отмазываться! Те, кто не могут сделать идут спать!) @ Слог ФО РИЛ НИГГА, ФО РИЛ! ВОРД!!! в натуре, некоторые могли бы пример взять! |
Подтверждаю! Все так и было. Слогу вручается приз "За волю к победе":) |
Не пацаны...зря вы гоните на то, что кто-то не смог записать трэк........я вообще считаю, что за короткое время (полчаса текст..15 минут....запись и 10 сведение):) редко когда может что-то путное получиться.......на своём опыте убедился.......а уж о том что-бы начитывать без репетиции.....тока написал и сразу читать, так об этом и речи быть не может.......Да и к тому же не все же пишуться у себя дома.....Так что спокоейнее относиться надо...... |
судя по статистике, самым популярным сервером для размещения трэков являтся http://music.lib.ru Всвязи с некоторой его хитровы*банностью большая просьба присылать и прямую ссылку на файл и ссылку на страницу мьюзик.либа, где висит ссылка на трэк. Это связано с некоторым гимором возникающим при скачивании.. По крайней мере у меня. Заранее спасибо. |
Вычёркивайте меня. Времени вообще нету. |
ну так просто трэк не шли и все дела :)) ПОМЕНЯЛОСЬ МЫЛО DIMEа - теперь [email protected] Всем кто не слал - туда У меня пока 40 ссылок (7 из них в процессе качки) |
а мой трэк скачал с мюзик либа? Без проблем? Если какие проблемы - пиши! |
скачал. с проблемами. у меня качалка не хочет просто так брать прямые ссылки на файл мбюзик.либа. берет только после захода на страницу, где она размещена. Прямые качаются исключительно осликом (IE) с опасностью начала с нуля в случае обрыва коннекта. добавилось еще 6 ссылок |
А у меня тож на либе...воть:rolleyes: :) |
напишите чьи трэки уже пришли плиз |
жуй...в другой теме(та что в Батл разделе) есть список... |
0. FeeL 1. Legion 2. Слог 3. Karabis 4. MaDjaHead 5. Poizone 6. Святой 7. Maugli 8. Рока 9. Teasy 10. Дрим 11. Ключъ 12. Сталкер 13. STRiKE 14. Nigger 15. 158 16. technique 17. NIGERjr(2003) 18. Voodoo 19. LsD 20. СкуБ(ТССА) 21. SiD from Ddrop 22. Дуня 23. Масдайк 24. Дилс 25. Фрэд 26. R_Chie 27. Mad Ball 28. Sol.T 29. esspro (beXL) 30. Syncro 31. Spy 32. Мафон 33. Левый Ног 34. Base 35. DaLe 36. Джин 37. SID 38. ПулЯ 39. Zerno 40. House 41. Grif 42. Sam from Diada 43. Mat Max 44. Namid 45. NOD 46. Sector Preeze (beXL) 47. Double V 48. Creaton 49. nelson 50. JERRY 51. UnderRec ( UnderWar. Inc. ) 52. Fubi 53. ма3им 54. Grju 55. Монах 56. Dolby 57. RageM 58. DjanG 59. Western 60. Sly J 61. SirJoga 62. BaйТ 63. mc_vin 64. guss 65. Gashek(Ma$$иВ) 66. ReaL J.k 67. TRENGER 68. Боб 69. Нигга'тив 70. Пoльзователь 71. mf sid 72. СПАРилиТАпКи 73. ..KOS 74. Санёк Twin$ 75. Serzh Twin$ 76. DemOn 77. Witalja- Gek 78. Leha Lord 79. Witali78 80. Корот 81. КРИТИК 82. MF-Dino 83. Арт 84. Vanila ICE 85. Тип Топ 86. Сон 87. Лифт 88. Илья Муромец 89. Митяй(не просто) 90. Денар 91. BUzO 92. ThugLife 93. Ghostrida 94. жуй 95. Beslan 96. SoM 97. J-ST 98. Chet 99. DMITRY 29 RUS 100. DeN 101. Spin 102. Bogus |
Богус...уже соки сдачи завершаются, а ты тока записывешься... |
lana,,,, ne vajno,,, :cool: |
Ну че??? Я победил??? |
Савло...хыыы...ты кстате трек сдавал? |
guss и mc vin, пришлите еще раз нормальные ссылки на свои трэки. они должны быть разными :) у Bogus'a еще три с половиной часа, чтобы прислать ссылку на свой трэк ;) |
Савло:))))))))ха,корону победитяле в студию!:))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
ЖУЙ = ДРАГО !!! :eek: :p :D |
Цитата:
Молодец Драго,что учавствует.Я рад,хоть и сплошной поток грязи,но прикольно:) |
RapperX у меня траблы с сайтами, нихера не регистрируется, я тебе песню на мыло выслал, необессудь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |