![]() |
Кстати, теперь он стал значительно лучше по-русски говорить ))) Правда трек выдал слабее чем в прошлых бэттлах :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С каждым днем больше слушу ПОКАЖИ МНЕ ДЖЕРРИ!!! Срывает мне крышу ПОКАЖИ МНЕ ДЖЕРРИ!!! :) :) :) Фред yo! (Конфликт yo!) Фред yo! (Конфликт yo!) Фред yo! (Конфликт yo!) Фред yo! (Конфликт yo!) Фред WHAT WHAT? Stompdashitoutu! Конфликт WHAT WHAT? Stompdashitoutu! I still Don't doubt you Still Don't give a fuck about you Still Get at you and hit at you and knock somethin out you! :) :) :) |
С моей ссылкой всё ок ? |
ребятки не обессудьте, cartel сдаёт в последние секунды))):D так шо не списывайте со счетов)) |
Слог, я тож его знаю;) |
бля мыло глючит ! а. только что записал. седня оказывается 11-е.))))) |
ха-ха, писать текст и записывать трэк за полтора часа до окончания срока сдачи - жестко)))))))))))))) ссылки отослал)))) за кач-во заранее извиняюсь))) |
@Republik Rasta: чувак у тебя какие-то проблемы с моей грязью?! --- @House: ты смотри! прям аж как ведущий репортер газеты Правда! интересно - за твоими понтами столько же скиллс, или просто тупой треп. |
кароче, рано мне в первый раунд... чтоб что-то записать надо было бы ехать за 100 км:eek: кому интересен текст - прошу (Маджарифмовка-единственная в мире в своём вроде:D ) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=25556 |
Цитата:
ругатца я с тобой не буду,не проси - т.к. боюсь,всё равно завалишь |
Цитата:
WAZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ???????????????? |
|
сукападлабляразбаньскорей меня.дай пару тройку раз войти в свои настройки пидараст:D вот это по теме. |
Выскажу свои предположения по возможному составу людей которые способны дойти до 1/16 финала :) Слышал не всех (в основном, только тех кто был на мьюзик.либру), о тех кого не слышал сужу по прошлым баттлам или трекам, так что могу пропустить достойных участников :) ЭТО НИ КАК НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА СУДЕЙСТВО, так что любые претензии по поводу того с чего я решил это судить не принимаются :) Это мое личное субъестивное мнение :) DaLe Пользователь Drago MF-DINO Левый Ног Джин Aspid Ghostrida Jerr Beslan Митяй(Непросто) Legion Фрэд Syncro Base Gashek Chet Sly J Grif Арчи Flat Poizone Espresso Sector NIGERjr (имена я написал в случайном порядке) Ссылки этих товарищей я буду качать в первую очередь когда их выложат :) Наверника выдали что-то интересное :) |
Цитата:
|
2Chet: Цитата:
|
баламут нах |
бля я так и не понял нихуя... |
Хаус: :( я так ужасна:confused: |
и меня хаус не написал.... :( значит непройду во второй раунд... |
Цитата:
|
Хаус, не дави на судейство)) |
у Хауза плохой вкус...ыыы... |