![]() |
Будущее есть, но через такое болото придеться пройти, что пиздеЦ. |
ebs.Bomb |
Всем, кто жалуется на "непровозимость" в их глубинку рэп-компиляций готов открыть простой способ Подходишь к ларьку и говоришь - Давайте я у вас закажу "Крестную Семью", "Децела", "Nonamerz"/// ...под заказ многие точки возят, пока не прочухают, что не только одному тебе рэпчинка нужна. Так в каждом селе появится весь цвет рашн-хапа. А интернет - зло! :D :cool: |
33w,ты просто не был где я живу...Тут тебе просто скажут ИДИ НА ХУЙ,ещё мы на заказ рэп не возили,нам и с попсы прибыли хватает... |
Надо создать РЭП-радиостанцию,где бы критился только рус.рэп и не было бы ограничения на маты,и чтобы ловилось это радио по всей России.:D ;) |
" |
пока крутые баунсеры из будущего будут кататься с сердючкой и озабоченными посовыми шлюхами (а также с куклой Смоки=) на крутых тачках в 2015 году после того как они, смотря в сторону пластилиновых штатов, творили мегамузыку и зарабатывали крутые бабки, Россия ничего индивидуального и хорошего в рэпе не достигнет...))) Креки и Ванич бездарны, ясно... значит ищем новый путь развития... в запасе очень много времени))))) да клоуны вы, караты, вистанции, варчуны и т.п.... мое мнение... |
Re: Re: Будет ли будущее у рус.рэпа? Цитата:
Да еще одна вещь, не знаю как в Росии но на Украине нет ни одного нормального продюсерского заведения. И пробится очень сложно. Ну разве что иметь тонну баксов в правом кормане.Потаму пока не будет одного единого центра ничего неполучется. Опятьже нужна куча денег. |
Цитата:
Ты хочеш сказать что диски "Децела", "Голос Данбаса" тоже таким макаром начали продавать? Это тебе не хлебный киоск , а бизнес, хоть ты будеш жопу рвать , покупать, если это им будет не выгадно то диска и не жди касеты втом числе МИР:D |
да будет вам будующее когда делать нормально начнут у мя русский рэп с какашками ассоциируеца ваш Кроме десятка групп - остальные проста хуи пинают в сторонке и разговаривают аб альбомах своих задроченных ;) |
Вы ребята про что вообще беседуете? Верка Сердючка, там типа молодежь, большая часть не слушает рэп и т.д и т.п. Зачем рэпу такая популярность и будущее как в реальном времени попсе? Или все хотят чтобы были толстые дяди - спонсорами? Типа создали группу она 2 года существует и пропадает? Другое дело если поездки и настроли спонсировали, или просто было бабло на затраты. А тот кто любит рэп, тот его и будет слушать, а слушатели будут всегда! Всем мир! |
Дэйс,не в популярности дело,просто транслируя псевдо-рэп ,складывается у молодёжи "не правильное" мнение о настоящем русском рэпе |
да ебала - пока о репе так пиздят как вы - хуй что будет ПОКУПАЙТЕ ДИСКИ И ДАВАЙТЕ ЛАВЭ ЛЕЙБЛИКАМ ЛЕВЫМ - КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ СВОИМ ЗВЁЗДАМ ПО 100 ГРИН В МЕСЯц ЗА АЛЬБОМИК И СЧИТАЮТ ЧТО ЭТИ ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ АХУЕННЫЕ МНЕ ЖАЛЬ ЗА НЕКОТОРЫХ РЕБЯТ КОТОРЫЕ ОТДАЛИ ТАКОЙ АХУЕННЫЙ АЛЬБОМ В ТАКИЕ БЕЗДАРНЫЕ РУКИ |
2 МУРАВЕЙ ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА.:: тот кто хочет - тот пробивается. возьми ДНД (хотя это плохой пример).....8) и еще одно Днепропетровск не город рэпа. там крутые кислотники живут. есть крутые кислые клубы. круто в Галереи и Скай Кафэ. сходи лучше туда. мир |
РЭП должен удивлять, тогда за ним будет будущее.Надо стремится к этому. Надоело слушать группы, которые не сообщают тебе ничего нового, а которые сообщают, то их можно по пальцам сосчитать. МС должен задумываться над каждым сказанным словом. |
Цитата:
|
предлагаю тему - "Было ли прошлое у русского рэпа?!" |
Другие времена,другие проблемы,другие взгляды |
предлагаю тему - "Было ли прошлое у русского рэпа?!" Хорошо сказал.Респект:cool: |
С КАЖДЫМ РАЗОМ МС ТРУДНЕЕ ПРИДУМАТЬ ТЕМУ КОТОРУЮ ЕЩЁ НИКТО НЕ ПОДНИМАЛ , СОЗДАТЬ НОВОЕ , УДИВИТЬ , ЗАСТАВИТЬ НАРОД ВДУМАТЬСЯ В СМЫСЛ . ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО В БУДУЩЕМ БУДЕТ ТРУДНЕЕ БЫТЬ РЭППЕРОМ , НАСТОЯЩИМ , НО ТАКИЕ БУДУТ , ПРОСТО ИХ СТАНЕТ МЕНЬШЕ , ЗАТО КАЧЕСТВЕННЕЕ . |
но многие будут пытаться делать свой качественный реп , и ничего не измениться ! |
ща бля выскажусь...кх кх...вообщем тут надо понять что понимается под будущим русрэпа...я уверен что он никуда не денется, вопрос лишь в том каким он будет: массовым или как сейчас субкультурным...мне кажется проблема всех наших деятелей рэпа в том, шо большинство из них не догоняют что рэп, как и другие направления музыки, это часть шоу бизнеса которая предназначена для развлечения масс, и эти самые рэпдеятели не являются ни учителями (шоб учить), ни докторами (шоб лечить), ни проповедниками (шоб нести правду) и т.д. и т.п. а являются они просто напросто артистами и их главная задача это развлекать...но если взглянуть на то что сейчас происходит в рэп индустрии россии, то можно заметить шо 90% реперов воспроизводят эдакий "пьяный бред философа" или "я тут научился рифмовать и в моих рифмах заложен очень большой смысл, вы пожалуйста поищите его сами"....вообщем пока наши репера не станут делать действительно качественный продукт (который в любом случае станет и коммерческим и прибыльным) русрэп так и будет только на пиратских сборниках и в интернете.... |
ono uzhe obezpecheno!!! RussRap na veki!!!:tomato: |
АСПИд...молочага. прямо в точку.:) :D :) |
недавно перенесся в будущее,скажу одно-БУДУЩЕЕ БУДЕТ-ПИЗДАТЫМ! :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |