![]() |
вы бля раздуплитесь сначала что вы хотите.одни задвигают нужен смысл, вылез krec. другие орут да ебали мы в рот всех уборщиц, даёш сосок план бухло жопотряс, пришол st1m, он тупица. на хер здался мажор. вот седит мс курит свой касой и думает чё им надо, как бы замутить что бы пацаны прикололись. заебёти и пойдёт он работать грущиком на тампоный завод. будущее есть пока мс востребован. |
Оно есть !!!!!!!!! |
Цитата:
все дело в востребованности: одним нужен баунс -купите вАрчуна,хоите смысла - какой нахуй Крес (где там смысл?) слушайте,ну хуй знает ДаБОМБ к примеру, хотите потупить и приколоться послушайте Пудру или Контейнер,нужен рутс - берите ДаБац, эстэтам - как раз Крес, "грязным эстэтам" - Смоки Мо.... и т.д. старая школа,новая школа, новая старая школа,баунс, хардкор и еще дохуища всего... эта культура многогранна, а вот с финансированием реально шит,но парни делают и стараются делать хорошо - пока ЭТО есть и никуда уходить не собирается. P.S. тока давайте без женского хардкора :D :D :D |
хуля вы на Стима гоните ? ;) он вам и хардкор почитает, и брутальщину и баунс и смысл ватрёт аж присядите ;) :D |
да кто гонит сам читал st1m на своём албоме замутит крутую лирику . иди знай может меня так торкнет что закинет на плутон а. |
читать одно а другое дело слушать я вот слушаю и мне нравица ;) |
ты лутше прикали как я тада называтся буду? :bomba: все пойду покурю и ухо давить. |
Таймур я просто сказал праду.рад что одного мнения.:king: |
Будущее у него будет но когда и где:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
будущее конечно будет и ещё какое :) |
Ну дык,столько нигоров расплодилось плодовитых на гавно разное,что будущее будет не пременно,а во на сколько оно будет чистым,в ближайшее время,будем наблюдать... :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что бы Наш рэп был хорошим нужно чтобы у рэппера был еще какой нибудь достаток чтобы бы ему не ради денег работать а ради удовольствия. Ну сами посудите не будет же рэппер целый день читать рэп и писать текста,бошка бля взорвется.Если рэппер талантливый то быстро напишет хороший текст и быстро и ровно зачитает.А так можно еще где нибудь работать в фирме какой нибудь там где работа легкая.Правда это легко сказать чем сделать. Но вообщем правило одно рэппер должен быть свободным!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
only time will show... да и популятность рэпе не всегда хороша...та же америка(собсвено где и живу и говорю на своем опыте) народ не знает кто такой Rakim or Nas зато во всю глотку орут о том что Lil Wayne лутчшей рэппер... так что посмотрим |
Будет будет еще |
В глобальном смысле нет. Какое может быть будущее у репа, если будущего нет у жизни на планете?:) Но это полбеды, как говорится, ведь мы сдохнем раньше.Ну а так, пока жив язык, на нем будут писать все что угодно, в том числе и реп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |