Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Будет ли будущее у рус.рэпа? (https://www.hip-hop.ru/forum/budet-li-buduschee-u-rus-rapa-42018/)

марсианин 27 февраля 2005 22:36

вы бля раздуплитесь сначала что вы хотите.одни задвигают нужен смысл, вылез krec. другие орут да ебали мы в рот всех уборщиц, даёш сосок план бухло жопотряс, пришол st1m, он тупица. на хер здался мажор. вот седит мс курит свой касой и думает чё им надо, как бы замутить что бы пацаны прикололись. заебёти и пойдёт он работать грущиком на тампоный завод. будущее есть пока мс востребован.

kyoriy lichno 27 февраля 2005 22:41

Оно есть !!!!!!!!!

Знак 34 28 февраля 2005 01:59

Цитата:

Цитата от марсианин :
вы бля раздуплитесь сначала что вы хотите.одни задвигают нужен смысл, вылез krec. другие орут да ебали мы в рот всех уборщиц, даёш сосок план бухло жопотряс, пришол st1m, он тупица. на хер здался мажор. вот седит мс курит свой касой и думает чё им надо, как бы замутить что бы пацаны прикололись. заебёти и пойдёт он работать грущиком на тампоный завод. будущее есть пока мс востребован.
во-во.он хоть и с марса - а базарит,как надо :D
все дело в востребованности: одним нужен баунс -купите вАрчуна,хоите смысла - какой нахуй Крес (где там смысл?) слушайте,ну хуй знает ДаБОМБ к примеру, хотите потупить и приколоться послушайте Пудру или Контейнер,нужен рутс - берите ДаБац, эстэтам - как раз Крес, "грязным эстэтам" - Смоки Мо.... и т.д.
старая школа,новая школа, новая старая школа,баунс, хардкор и еще дохуища всего...
эта культура многогранна, а вот с финансированием реально шит,но парни делают и стараются делать хорошо - пока ЭТО есть и никуда уходить не собирается.

P.S. тока давайте без женского хардкора :D :D :D

Я Понял 28 февраля 2005 02:03

хуля вы на Стима гоните ? ;)
он вам и хардкор почитает, и брутальщину и баунс и смысл ватрёт аж присядите ;)
:D

марсианин 28 февраля 2005 02:42

да кто гонит сам читал st1m на своём албоме замутит крутую лирику . иди знай может меня так торкнет что закинет на плутон а.

Я Понял 28 февраля 2005 02:46

читать одно
а другое дело слушать
я вот слушаю и мне нравица ;)

марсианин 28 февраля 2005 02:53

ты лутше прикали как я тада называтся буду? :bomba: все пойду покурю и ухо давить.

кольян 28 февраля 2005 22:17

Таймур я просто сказал праду.рад что одного мнения.:king:

Enskiy 16 июня 2007 20:40

Будущее у него будет

но когда и где:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Трупак 16 июня 2007 23:00

будущее конечно будет и ещё какое :)

Gruzz 16 июня 2007 23:28

Ну дык,столько нигоров расплодилось плодовитых на гавно разное,что будущее будет не пременно,а во на сколько оно будет чистым,в ближайшее время,будем наблюдать...
:black:

YAS-Patron 16 июня 2007 23:46

Цитата:

Цитата от KEIK1 (Сообщение 1206151)
да какое будущее......если будут такие как некоторые суперандэграундщики.....то про будущее забыть можете. вот я прилетел из будущего. могу сказать что щас у на 2015 год. и платиновыми русскими рэперами, разьезжающими на КЭДДИ стали ВИСТАНЦИЯ, ВОВЧИК ДРАГО, СМОКИ МО, ВАРЧ, МОЛОДОЙ, КОЛДУН из ФИНЛЯНДИИ, группа ВИАГРА, ВЕРКА СЕРДЮЧКА и еще куча крутых рейперов включая Ванича.
мир всем я полетел. а Шефф у меня на летающей тарелке работает.
мир всем.:king: :) :guinda:

Чувак жжошь нах

YAS-Patron 17 июня 2007 00:03

Цитата:

Цитата от НИГГАдяй (Сообщение 1211558)
Надо создать РЭП-радиостанцию,где бы критился только рус.рэп и не было бы ограничения на маты,и чтобы ловилось это радио по всей России.:D ;)

Вот это правильно а то это Некст только по москве

YAS-Patron 17 июня 2007 00:16

Я думаю что бы Наш рэп был хорошим нужно чтобы у рэппера был еще какой нибудь достаток чтобы бы ему не ради денег работать а ради удовольствия.
Ну сами посудите не будет же рэппер целый день читать рэп и писать текста,бошка бля взорвется.Если рэппер талантливый то быстро напишет хороший текст и быстро и ровно зачитает.А так можно еще где нибудь работать в фирме какой нибудь там где работа легкая.Правда это легко сказать чем сделать.
Но вообщем правило одно рэппер должен быть свободным!!!!!!

YAS-Patron 17 июня 2007 00:18

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1416263)
хуля вы на Стима гоните ? ;)
он вам и хардкор почитает, и брутальщину и баунс и смысл ватрёт аж присядите ;)
:D

Кстати вот это правильно.Нужно чтобы рэппер в разных направлениях работал чтобы каждому подошло

StanCentrum 17 июня 2007 12:20

Цитата:

Цитата от GR0ZNIY (Сообщение 1206379)
не сильно хочется чтобы руспэп развился в том же направлении, как и в америке.

да! вот-вот! вам оно нужно? весь этот мтвишный баунс? лица "андеграунд"-трудяг на глянцевых страницах? превращение осмысленной, не лишенной души, музыки в индустрию (развлечений)... Нахуй надо, скажу я вам) Выходя из андеграунда многие слишком зазнаются и делают уже не музыку, а деньги. Работая на топы и рингтоны. Пускай всё остаётся как есть, разве что больше позитива надо! а так все в поряде! или вы хотите, чтобы рэп везде был как в америке?

МаLой 17 июня 2007 12:22

only time will show...
да и популятность рэпе не всегда хороша...та же америка(собсвено где и живу и говорю на своем опыте)
народ не знает кто такой Rakim or Nas зато во всю глотку орут о том что Lil Wayne лутчшей рэппер...
так что посмотрим

P-Tone 7 декабря 2024 14:37

Будет будет еще

sadeyes 7 декабря 2024 15:16

В глобальном смысле нет. Какое может быть будущее у репа, если будущего нет у жизни на планете?:)
Но это полбеды, как говорится, ведь мы сдохнем раньше.Ну а так, пока жив язык, на нем будут писать все что угодно, в том числе и реп.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.
Страница 4 из 4: 1234