![]() |
да брось ты бро :) здесь сотни групп делают качественный андеграунд, при этом неплохо живут, ещё и банчат на стороне и покупают себе аппаратуру из наиболее известных, назовём сайколоджикал рекордз, деф джокс и иже с ними тогда как артист на Универсале получает $1-$2 с продажи диска, артист на Сайколоджикале получает $5-$7, соответственно и объём продаж в 5 раз меньше приносит те же прибыли, отсюда и гетто голд и прочая шняга и клубы нормально относятся к андеграундщикам итд итп а ты Стиморол я смотрю ни хуя не тугой уже :D :D :D тебя типа уже поимели и растянули |
Олег, вот именно, что "новые звуки и приемы", а не как в современной америке - бла-бла под брейкбит... насчет "много эмоций и молодости" - да, молодой и эмоциональный... и доволен этим... караты и бэд бойс - и вы делаете крутую музыку лучше чем Ванич, Крек, Триада например??? Isaakiel D. White - ты понял про что я говорю;) и на диэмэксе все не кончается...) Тупак - лирический рэп - все умерло - мы новое в рэпе - мы сделаем бабок много - главное чтоб толпа тряслась (как она в принципе и делат под рашн ширпотреб - аля билан, виагра, фабрика, смэш, серега и т.п.)!!! вот лозунг молодежи будушего!!! все, добрые грустные душевные музыканты, бросаем флаги и уходим - нас здесь не примут!!! бля, в натуре как в Дурке у Смоки))) варчун со своими горьковскими воинами - вообще смех!!! тут те и баунс, и бабки, и девки))))) |
конечно круче, хуля тут спорить:) в отличии от названных тобой групп мы не месим свое гавно на протяжении долгих лет;) |
не знаю, не знаю, но послушав это говно и ваше ;) реальное творчество так и продолжаю по сей день слушать говно... и не только я) так что суди сам) |
а хуля судить? трезво оценивать вещи надо;) такие вопросы как: есть ли русский рэп? когда русрэп выйдет из андеграунда? когда мы не будет уступать ни немцам, ни французам, ни американцам? и т.д. и т.п. задавались и задаются в то время как рэп индустрией россии заправляют эти ваши Креки, Триады и прочие им подобные... вот когда их процентное отношение займут те же варчуны, и все равно рэп будет субкультурным и никому не нужным вот тогда и пиздите, а пока все это пустые слова... |
какой может быть рэп в России при цене аудиокассеты - 2 бакса....тусуйтесь так что...:D ;) |
а причем тут это:confused: любая кассета столько стоит и тем не менее те же Звери живут и процветают:) |
я тебе могу кучу примеров привести... |
Блин, развели тут дебаты.... Просуммируйте время потраченное на доказывание друг другу кто круче и чья правда правдивее (а именно этим вы здесь занимаетесь), и подумайте сколько песен и музыки вы бы создали за это время. Делайте то что считаете правильным, а время само расставит всё на свои места и покажет кто был прав. |
Джекил, а я вот щас минус новый хуячу и попутно на форуме ругаюсь;) так что все в балансе ё:) |
Рад за тебя. На самом деле ключевая фраза :Делайте то что считаете правильным, а время само расставит всё на свои места и покажет кто был прав. |
2 dr Jekyll Другими словами: делай то, что должен, а дальше будь, что будет. Респект! |
Почитал тут чё вы спорите, и просто .... (удивился:-) Всем кто считает что реп умер: Без обид, пиздуйте с этого сайта, он умер вместе с вашим репом. Всем кто считает что реперы выезжают за бабки: RMA смотрели? как каста вышла на сцену помните? шмотки у них какие были? Просто гуччи в новом формате... интересно откуда же по вашему мнению у них деньги, если они на черкизовском одеваются?... Кирюха Толмацкий ездит на москвиче 98 года выпуска... о чём нибудь говорит? нет в рус репе зажравшихся и богатых! кто сказал, что смысла нет?: вы что, такие Конфуции, Архимеды чтоли, что не нахолите смысла в рууских текстах?!... Россия на сегодняшний день одна из немногих стран, которая не утратила лирику. Думайте, прежде чем сказать. Моё мнение: Рус реп есть куда двигать, безусловно. ещё много "фальши". лирика есть, стёбные есть, качёвые - тоже есть. Однообразие, вот что давит на уши иногда. особенно у крека, но это вроде как его стилистика. судите сами. мне кажется, что нужно попробовать читать по русски под более заамерикосенные минусы чтоли, я бы так выразился, и очень важно интонировать голосом. Вот в этих направлениях надо на мой взгляд двигаться. |
прогнал ты парень :) |
Будет ли будущее у рус.рэпа? Покрайней мере в это надо верить !!!!!! |
RESPECT BMC 44 Я согласен с BMC 44 и заявляю, что те кто сказал о том, что русский рэп умер - ДЯТЛЫ! И $ не главное! Нормальные русские рэпперы читают для души, а не для кармана! Покажите мне хоть одного русского рэппера с 3 цепями из платины и крестами из того же на каждой цепи да ещё и в предачу платиновый браслет и часы! НЕТ ТАКИХ! Но из-за таких как те кто говорит что русский рэп умер он и вымерает ... но никогда не вымрет окончательно! Если все рэп группы будут промучиваться и искать спонсоров для раскрутки, то всё будет кульно! http://www.wra.h12.ru/gallary/picKLE-albums/CDs/Disk1.gif |
Ну уменр не умер, он и не родился-то толком:) Все еще впереди:) А Россия действительно интересная в смысле рэпа страна, часто лирика даст фору многим и многим. |
ЧЁТА ВЫ ДРОЧИТЕ САВСЕМ У КАСТЫ НЕТ ДЕНИК ? :o У ДЭЦЛА НЕТ ДЕНИК ? :o ПАРНИ ЙА ВЕРЮ ;( |
Эх ребята, будет прогресс - будет и покупатель. А дальше каждому свое... |
Кнечно будет.... "Рэп - это единственная возможная форма поэзии в наше время" Шнур |
ДДроп: у Касты практически нет денег у Децла нет денег, есть деньги у его папы |
будущее рус репа будет 17 декабря на реп мьюзике. вот туда надо обратить больше внимания |
АМС - ну смотря что в твоём понятии деньги ;) ;) ;) ;) НУ А НАСЧЁТ РАП МУЗИКА - ТАМ СТРОГО ЕБАЛА БУДЕТ! НИКАКИХ ПоДЗЕМоК ТАМ НЕ БУДЕТ - ЗНАЧИТ НА ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ МОЖНО ПРОСТО поДРАЧИТЬ |
Цитата:
может ты чё то не понял, это ж Реп мьюзик. |
:D ХЕХ ПАРЕНЬ Я ТО ВСЁ ПОНЯЛ Я ПОНЯЛ ТАК ЖЕ ЧТО НИ КАЛИНИНГРАДА НИ АЛМААТЫ ТАМ НЕ БУДЕТ - ДА И ПАВЛИК С БАНДОЙ И СОЧУСТВУЮЩИМИ ВРЯТЛИ ТАМ ВЫСТУПАТЬ БУДУТ - А ЗНАЧИТ ХУЙТА БУДЕТ А НЕ РЕПМУЗИК |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |