Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Будет ли будущее у рус.рэпа? (https://www.hip-hop.ru/forum/budet-li-buduschee-u-rus-rapa-42018/)

AMC 3 ноября 2004 17:16

да брось ты бро :) здесь сотни групп делают качественный андеграунд, при этом неплохо живут, ещё и банчат на стороне и покупают себе аппаратуру

из наиболее известных, назовём сайколоджикал рекордз, деф джокс и иже с ними
тогда как артист на Универсале получает $1-$2 с продажи диска, артист на Сайколоджикале получает $5-$7, соответственно и объём продаж в 5 раз меньше приносит те же прибыли, отсюда и гетто голд и прочая шняга
и клубы нормально относятся к андеграундщикам итд итп

а ты Стиморол я смотрю ни хуя не тугой уже :D :D :D тебя типа уже поимели и растянули

under_meth 3 ноября 2004 17:27

Олег, вот именно, что "новые звуки и приемы", а не как в современной америке - бла-бла под брейкбит...
насчет "много эмоций и молодости" - да, молодой и эмоциональный... и доволен этим...
караты и бэд бойс - и вы делаете крутую музыку лучше чем Ванич, Крек, Триада например???
Isaakiel D. White - ты понял про что я говорю;) и на диэмэксе все не кончается...)
Тупак - лирический рэп - все умерло - мы новое в рэпе - мы сделаем бабок много - главное чтоб толпа тряслась (как она в принципе и делат под рашн ширпотреб - аля билан, виагра, фабрика, смэш, серега и т.п.)!!! вот лозунг молодежи будушего!!! все, добрые грустные душевные музыканты, бросаем флаги и уходим - нас здесь не примут!!! бля, в натуре как в Дурке у Смоки)))
варчун со своими горьковскими воинами - вообще смех!!! тут те и баунс, и бабки, и девки)))))

Aspid 3 ноября 2004 17:32

конечно круче, хуля тут спорить:) в отличии от названных тобой групп мы не месим свое гавно на протяжении долгих лет;)

under_meth 3 ноября 2004 17:43

не знаю, не знаю, но послушав это говно и ваше ;) реальное творчество так и продолжаю по сей день слушать говно... и не только я) так что суди сам)

Aspid 3 ноября 2004 17:50

а хуля судить? трезво оценивать вещи надо;)
такие вопросы как:
есть ли русский рэп?
когда русрэп выйдет из андеграунда?
когда мы не будет уступать ни немцам, ни французам, ни американцам? и т.д. и т.п.
задавались и задаются в то время как рэп индустрией россии заправляют эти ваши Креки, Триады и прочие им подобные...
вот когда их процентное отношение займут те же варчуны, и все равно рэп будет субкультурным и никому не нужным вот тогда и пиздите, а пока все это пустые слова...

Koby Zer(O) 3 ноября 2004 17:59

какой может быть рэп в России при цене аудиокассеты - 2 бакса....тусуйтесь так что...:D ;)

Aspid 3 ноября 2004 18:03

а причем тут это:confused: любая кассета столько стоит и тем не менее те же Звери живут и процветают:)

Koby Zer(O) 3 ноября 2004 18:11

я тебе могу кучу примеров привести...

Dr. Jekyll 4 ноября 2004 09:16

Блин, развели тут дебаты.... Просуммируйте время потраченное на доказывание друг другу кто круче и чья правда правдивее (а именно этим вы здесь занимаетесь), и подумайте сколько песен и музыки вы бы создали за это время. Делайте то что считаете правильным, а время само расставит всё на свои места и покажет кто был прав.

Isaakiel D. White 4 ноября 2004 11:18

Джекил, а я вот щас минус новый хуячу и попутно на форуме ругаюсь;) так что все в балансе ё:)

Dr. Jekyll 4 ноября 2004 11:49

Рад за тебя. На самом деле ключевая фраза :Делайте то что считаете правильным, а время само расставит всё на свои места и покажет кто был прав.

D-marik 4 ноября 2004 12:04

2 dr Jekyll
Другими словами: делай то, что должен, а дальше будь, что будет.
Респект!

BMC 44 4 ноября 2004 14:03

Почитал тут чё вы спорите, и просто .... (удивился:-)

Всем кто считает что реп умер:
Без обид, пиздуйте с этого сайта, он умер вместе с вашим репом.

Всем кто считает что реперы выезжают за бабки:
RMA смотрели? как каста вышла на сцену помните? шмотки у них какие были? Просто гуччи в новом формате... интересно откуда же по вашему мнению у них деньги, если они на черкизовском одеваются?... Кирюха Толмацкий ездит на москвиче 98 года выпуска... о чём нибудь говорит?

нет в рус репе зажравшихся и богатых!

кто сказал, что смысла нет?:
вы что, такие Конфуции, Архимеды чтоли, что не нахолите смысла в рууских текстах?!... Россия на сегодняшний день одна из немногих стран, которая не утратила лирику.

Думайте, прежде чем сказать.

Моё мнение:
Рус реп есть куда двигать, безусловно. ещё много "фальши".
лирика есть, стёбные есть, качёвые - тоже есть.
Однообразие, вот что давит на уши иногда.
особенно у крека, но это вроде как его стилистика.
судите сами.
мне кажется, что нужно попробовать читать по русски под более заамерикосенные минусы чтоли, я бы так выразился,
и очень важно интонировать голосом.
Вот в этих направлениях надо на мой взгляд двигаться.

AMC 5 ноября 2004 00:28

прогнал ты парень :)

F*Ic*n 5 ноября 2004 01:08

Будет ли будущее у рус.рэпа?

Покрайней мере в это надо верить !!!!!!

B@D_WhiteRapAvenue 6 ноября 2004 01:25

RESPECT BMC 44

Я согласен с BMC 44 и заявляю, что те кто сказал о том, что русский рэп умер - ДЯТЛЫ! И
$ не главное! Нормальные русские рэпперы читают для души, а не для кармана! Покажите мне хоть одного русского рэппера с 3 цепями из платины и крестами из того же на каждой цепи да ещё и в предачу платиновый браслет и часы! НЕТ ТАКИХ! Но из-за таких как те кто говорит что русский рэп умер он и вымерает ... но никогда не вымрет окончательно! Если все рэп группы будут промучиваться и искать спонсоров для раскрутки, то всё будет кульно!
http://www.wra.h12.ru/gallary/picKLE-albums/CDs/Disk1.gif

333w 8 ноября 2004 09:53

Ну уменр не умер, он и не родился-то толком:)
Все еще впереди:)
А Россия действительно интересная в смысле рэпа страна, часто лирика даст фору многим и многим.

Я Понял 8 ноября 2004 10:00

ЧЁТА ВЫ ДРОЧИТЕ САВСЕМ
У КАСТЫ НЕТ ДЕНИК ? :o
У ДЭЦЛА НЕТ ДЕНИК ? :o
ПАРНИ ЙА ВЕРЮ ;(

torque 10 ноября 2004 12:59

Эх ребята, будет прогресс - будет и покупатель.
А дальше каждому свое...

Cox 12 ноября 2004 01:59

Кнечно будет....

"Рэп - это единственная возможная форма поэзии в наше время"
Шнур

AMC 12 ноября 2004 07:54

ДДроп: у Касты практически нет денег
у Децла нет денег, есть деньги у его папы

BMC 44 12 ноября 2004 20:54

будущее рус репа будет 17 декабря на реп мьюзике. вот туда надо обратить больше внимания

Я Понял 12 ноября 2004 20:57

АМС - ну смотря что в твоём понятии деньги ;) ;) ;) ;)

НУ А НАСЧЁТ РАП МУЗИКА - ТАМ СТРОГО ЕБАЛА БУДЕТ! НИКАКИХ ПоДЗЕМоК ТАМ НЕ БУДЕТ - ЗНАЧИТ НА ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ МОЖНО ПРОСТО поДРАЧИТЬ

BMC 44 12 ноября 2004 21:09

Цитата:

Цитата от Ddrop :

НУ А НАСЧЁТ РАП МУЗИКА - ТАМ СТРОГО ЕБАЛА БУДЕТ! НИКАКИХ ПоДЗЕМоК ТАМ НЕ БУДЕТ - ЗНАЧИТ НА ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ МОЖНО ПРОСТО поДРАЧИТЬ

да там вообще то одни подземки и будут,
может ты чё то не понял, это ж Реп мьюзик.

Я Понял 12 ноября 2004 21:14

:D
ХЕХ ПАРЕНЬ
Я ТО ВСЁ ПОНЯЛ
Я ПОНЯЛ ТАК ЖЕ ЧТО НИ КАЛИНИНГРАДА НИ АЛМААТЫ ТАМ НЕ БУДЕТ - ДА И ПАВЛИК С БАНДОЙ И СОЧУСТВУЮЩИМИ ВРЯТЛИ ТАМ ВЫСТУПАТЬ БУДУТ - А ЗНАЧИТ ХУЙТА БУДЕТ А НЕ РЕПМУЗИК

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.
Страница 5 из 7: 1234567