Member
27 февраля 2005, 22:36
| | |
#151 (ПС)
| вы бля раздуплитесь сначала что вы хотите.одни задвигают нужен смысл, вылез krec. другие орут да ебали мы в рот всех уборщиц, даёш сосок план бухло жопотряс, пришол st1m, он тупица. на хер здался мажор. вот седит мс курит свой касой и думает чё им надо, как бы замутить что бы пацаны прикололись. заебёти и пойдёт он работать грущиком на тампоный завод. будущее есть пока мс востребован. | | | | KЁRЫЙ
27 февраля 2005, 22:41
| | |
#152 (ПС)
| Оно есть !!!!!!!!! | | | | www.vkontakte.ru/mcznak
28 февраля 2005, 01:59
| | |
#153 (ПС)
| - Цитата от марсианин : вы бля раздуплитесь сначала что вы хотите.одни задвигают нужен смысл, вылез krec. другие орут да ебали мы в рот всех уборщиц, даёш сосок план бухло жопотряс, пришол st1m, он тупица. на хер здался мажор. вот седит мс курит свой касой и думает чё им надо, как бы замутить что бы пацаны прикололись. заебёти и пойдёт он работать грущиком на тампоный завод. будущее есть пока мс востребован. во-во.он хоть и с марса - а базарит,как надо
все дело в востребованности: одним нужен баунс -купите вАрчуна,хоите смысла - какой нахуй Крес (где там смысл?) слушайте,ну хуй знает ДаБОМБ к примеру, хотите потупить и приколоться послушайте Пудру или Контейнер,нужен рутс - берите ДаБац, эстэтам - как раз Крес, "грязным эстэтам" - Смоки Мо.... и т.д.
старая школа,новая школа, новая старая школа,баунс, хардкор и еще дохуища всего...
эта культура многогранна, а вот с финансированием реально шит,но парни делают и стараются делать хорошо - пока ЭТО есть и никуда уходить не собирается.
P.S. тока давайте без женского хардкора  | | | | РНСНС
28 февраля 2005, 02:03
| | |
#154 (ПС)
| хуля вы на Стима гоните ? 
он вам и хардкор почитает, и брутальщину и баунс и смысл ватрёт аж присядите  | | | | Member
28 февраля 2005, 02:42
| | |
#155 (ПС)
| да кто гонит сам читал st1m на своём албоме замутит крутую лирику . иди знай может меня так торкнет что закинет на плутон а. | | | | РНСНС
28 февраля 2005, 02:46
| | |
#156 (ПС)
| читать одно
а другое дело слушать
я вот слушаю и мне нравица  | | | | Member
28 февраля 2005, 02:53
| | |
#157 (ПС)
| ты лутше прикали как я тада называтся буду?  все пойду покурю и ухо давить. | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
28 февраля 2005, 22:17
| | |
#158 (ПС)
| Таймур я просто сказал праду.рад что одного мнения.  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Будущее у него будет | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | будущее конечно будет и ещё какое  | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | Ну дык,столько нигоров расплодилось плодовитых на гавно разное,что будущее будет не пременно,а во на сколько оно будет чистым,в ближайшее время,будем наблюдать...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от KEIK1 да какое будущее......если будут такие как некоторые суперандэграундщики.....то про будущее забыть можете. вот я прилетел из будущего. могу сказать что щас у на 2015 год. и платиновыми русскими рэперами, разьезжающими на КЭДДИ стали ВИСТАНЦИЯ, ВОВЧИК ДРАГО, СМОКИ МО, ВАРЧ, МОЛОДОЙ, КОЛДУН из ФИНЛЯНДИИ, группа ВИАГРА, ВЕРКА СЕРДЮЧКА и еще куча крутых рейперов включая Ванича.
мир всем я полетел. а Шефф у меня на летающей тарелке работает.
мир всем.  Чувак жжошь нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | Вот это правильно а то это Некст только по москве | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | Я думаю что бы Наш рэп был хорошим нужно чтобы у рэппера был еще какой нибудь достаток чтобы бы ему не ради денег работать а ради удовольствия.
Ну сами посудите не будет же рэппер целый день читать рэп и писать текста,бошка бля взорвется.Если рэппер талантливый то быстро напишет хороший текст и быстро и ровно зачитает.А так можно еще где нибудь работать в фирме какой нибудь там где работа легкая.Правда это легко сказать чем сделать. Но вообщем правило одно рэппер должен быть свободным!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | Кстати вот это правильно.Нужно чтобы рэппер в разных направлениях работал чтобы каждому подошло | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от GR0ZNIY не сильно хочется чтобы руспэп развился в том же направлении, как и в америке. да! вот-вот! вам оно нужно? весь этот мтвишный баунс? лица "андеграунд"-трудяг на глянцевых страницах? превращение осмысленной, не лишенной души, музыки в индустрию (развлечений)... Нахуй надо, скажу я вам) Выходя из андеграунда многие слишком зазнаются и делают уже не музыку, а деньги. Работая на топы и рингтоны. Пускай всё остаётся как есть, разве что больше позитива надо! а так все в поряде! или вы хотите, чтобы рэп везде был как в америке? | | | | RFR, bitch!
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: West Coast/Seattle | only time will show...
да и популятность рэпе не всегда хороша...та же америка(собсвено где и живу и говорю на своем опыте)
народ не знает кто такой Rakim or Nas зато во всю глотку орут о том что Lil Wayne лутчшей рэппер...
так что посмотрим | u?w | | | Power Tone
7 декабря 2024, 14:37
| | |
#168 (ПС)
| Будет будет еще | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2024, 15:16
| | |
#169 (ПС)
| В глобальном смысле нет. Какое может быть будущее у репа, если будущего нет у жизни на планете? 
Но это полбеды, как говорится, ведь мы сдохнем раньше.Ну а так, пока жив язык, на нем будут писать все что угодно, в том числе и реп. | | | | |