![]() |
Есть мнения, что он через пару лет завяжет с репом. |
название альбом "по рецепту попова" 1488 процентов посоны :o |
Цитата:
|
А кто такой Шым? Не, ну серьёзно... |
Цитата:
|
Нет, не будет, посоны, расходимся :o |
Цитата:
|
пишет совместный альбом с Джерром на студии у Врача Дре |
седня у Шыма Д.Р.! Поздравляем! |
Цитата:
|
к началу темы: вроде его зовут михаил и прозвище пошло от того, что толи он постоянно пел, то ли слушал песню ol' dirty shimmy и его так прозвали.в начале карьеры он и был не шым, а шимми, хотя хз раньше так слышал. может и не так всё ) |
Спасибо, будем знать |
Заебали уже постить тут,не будет никакого сольника,успокойтесь.Репер Щим не вернётся с огорода в реп игру |
только глупец сольник будет его ждать:guinda: |
Сольник Шымона - миф. Смиритесь и успокойтесь уже. |
я вообще думаю, что сольник шыма это некий козырь такой.пока он будет "выпускаются" интерес к касте будет существовать.ведь я думаю не секрет уже, что в последние годы каста уже далеко не тот коллектив, который был чуть ли не иконой рэпа в россии в начале нулевых.и действительно "выше травы..." "греция" были топовыми и тут двух мнений быть не могло,да и "феникс" был на уровне, не говоря уже о релизах объединенной касты.сейчас другое время и каста уже совсем другая.я например сейчас только в целях ознакомления прослушиваю их нынешние работы, редко что идет на репит.и мне кажется таких, как я сейчас уже много.и когда выйдет соло шымона (если выйдет) и шумиха вокруг него пройдет, и он потихой будет теряться в новых релизах других исполнителей, каста окончательно потеряется в треклистах, многих,тех кто был поклонником их творчества в начале.и даже новый командный не вывезет, особенно если будет в духе последних альбомов, направленных больше в коммерческое русло, как по мне.кто то скажет время меняется, они повзрослели и это нормальный момент, и возможно будет прав, но мне лично прошлая каста была более по душе. ну а альбом шыма с удовольствием послушал бы, надеюсь выйдет, так или иначе шым всегда был наиболее интересным мс в плане текстов и читки. |
Просто раньше рэпа было мало, а теперь много. |
Самое интересное, что Шым нигде не участвует кроме как у своих Кастовых ребят по грппе |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь никогда этой хуйни не будет |
Цитата:
А вобще все таки они слишком повзрослели конечно и слушать от них очередных ФАЛЬШИВЫХ МС было бы как минимум глупо. |
Надеюсь шим взорвет. Да и каста выпустит че нить для улиц в старом стиле.ведь есть еще порох в пороховнице думаю. А да идите вы нахуй кто гонит на касту! Добавлено через 3 минуты 27 секунд Змий тоже б че нить подмутил ровного было б заибись. В стилях граней. Все еще на рэпите его старые телеги. С хамилем няшное дерьмо для экрана попсовым сучкам вышло. |
Цитата:
|
Тогда туда же и Злого Духа, но разговор о том, что он один не светился, в составе команды есть, а одного нет в чужих треках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |