Hip-Hop.Ru
Страница 32 из 36: « Первая 1222252627282930313233343536

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Будет ли сольник у Шыма? (https://www.hip-hop.ru/forum/budet-li-solnik-u-shyma-76797/)

Нэо 20 июня 2020 18:57

Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1080428412)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080428406)
Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1080428365)
Смешно смотреть на то, как местные ведутся что это рили Шым)))
Кто-то из юзеров взломал старые страницы Капы, Чека и Шыма и написывает теперь от их имени)

Аккаунты касты были перманентно забанены, т.е. даже взломав их, ничего не получилось бы написать. Ну ты то, понятно, что проткнутый и только про сотку морить можешь и покойничка Молодого приплетать, на большее мозга у тебя не хватает. Ебал дорогу, по которой ты идёшь.

перманентно забанены аккаунты касты? а ты случаем не пиздабол?:)
вот акк Влади
https://www.hip-hop.ru/forum/id57-vladi
он забанен, да? :)

хуйли ты тут пиздой трясёшь, мент?
пошёл вон отсюда, иди мори про сотку и репмюзик, и малафью валовскую проглатывать не забывай:cool:

таки из наших 20 июня 2020 19:24

Цитата:

Цитата от beatmakervirus (Сообщение 1080428379)
Антон,если человек не ватник,то не значит,что он 0 в политике

Даниил, если тебя до сих пор дядя милиционер на бутылку не посадил за твои сообщения (нарушающие УК РФ), то это ещё не значит - что такого в будущем не случится ;)

:morj:

Без сомнения гений 20 июня 2020 19:50

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080428503)
Цитата:

Цитата:

Аккаунты касты были перманентно забанены, т.е. даже взломав их, ничего не получилось бы написать. Ну ты то, понятно, что проткнутый и только про сотку морить можешь и покойничка Молодого приплетать, на большее мозга у тебя не хватает. Ебал дорогу, по которой ты идёшь.

вот акк Влади

пошёл вон отсюда, иди мори про сотку и репмюзик, и малафью валовскую проглатывать не забывай:cool:

ШEFF теперь Мастер юридически и поэтому не подъебаться

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 20 июня 2020 20:19

Уже говорили?
Показать скрытый текст
Нахуй касту

пашокк 20 июня 2020 22:30

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080428575)
Уже говорили?
Показать скрытый текст
Нахуй касту

так и есть!

SHITkilla 20 июня 2020 22:34

Надеюсь, что будет

приключения Шурика 20 июня 2020 22:43

Будет ли стольник у Шыма?

пашокк 20 июня 2020 22:43

надеюсь что не будет

beatmakervirus 21 июня 2020 00:30

А ты знаешь как поступай - если тебя нравится какая-то точка зрения в каком-либо вопросе,то ты просто её придерживайся,а в интернете (ТЕМ БОЛЕЕ) не спорь,да и вообще не спорь - бессмысленно это всё
Цитата:

Цитата от RAZDERYN (Сообщение 1080428404)
Цитата:

Антон,если человек не ватник,то не значит,что он 0 в политике)
Цитата:

Цитата от RAZDERYN (Сообщение 1080428366)

Ну хоть одна хорошая новость.

Надеюсь без ПОЛИТИКИ (в которой ты НОЛЬ), а за ЖИЗНЬ как в старые добрые времена.

Романс Анны и песня про Кита, получились хорошими, а вот твои КАСТОВЫЕ куплеты, звучат как будто их кто-то другой писал, будто бы тебя подменили.

А при чем здесь ВАТНИК?

Ты смотрел его ИНТЕРВЬЮ например на КАНАЛЕ КАКТУС? ЕГО РАЗМЫШЛЕНИЯ, на уровне ПОДРОСТКОВ, ГДЕ ОН за все ХОРОШИЕ против ВСЕГО ПЛОХОГО. И при этом НЕ ВИДИТ, что ЕСТЬ ГЕОПОЛИТИКА, например, и что есть КОНКРЕТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ у ЗАПАДА и у РОССИИ. Я ВОТ ЖИВУ в ЛАТВИИ, и могу ТОЧНО, сказать, ЧТО У НАС ЗДЕСЬ АНТИ РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА и ВЕКТОР ПОЛИТИКИ АНТИ РОССИЙСКИЙ, при том он очень ПАГУБНЫЙ для НАШЕЙ экономики. НО ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ СВЕРХУ и им как бы наплевать, что ТАМ У НАРОДА. У МЕНЯ КУЧА ЗНАКОМЫХ и ДРУЗЕЙ которые живут например в АНГЛИИ, и ВСЕ КАК ОДИН говорят, что НАПРИМЕР РОССИЯ ЭТО ЗЛО В ГЛАЗА англиков и их СМИ. Как то НЕЧЕСТНО получается, ЕСЛИ ТЫ НАПРИМЕР ЗА РОССИЮ, ты там ВАТНИК И ПРОБИТЫЙ НАГЛУХО, хотя ЧАЩЕ ЭТО ЛИБЕРАШКИ, ПРОБИТЫЕ, ПОТОМУ что они ДАВЯТ ТОЛЬКО НА ОДНУ ПЕДАЛЬ, У НАС ВСЕ ПЛОХО, Долой ТОТАЛИТАРИЗМ, И ЛЮБЫЕ СОБЫТИЯ (ХОРОШИЕ) они расценивают КАК ПОРАЖЕНИЯ И ЗЛО. Я например, считаю, ЕСЛИ КРИТИКОВАТЬ ГОСУДАРСТВО, ТО ТОЛЬКО С ПОЗИЦИИ ЛЮБВИ, почему? Да потому, что ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ СВОЮ страну, ТО ВСЯ ТВОЯ КРИТИКА это ЗЛОРАДСТВО, например. ВСЕМ и ТАК понятно, что у РОССИИ куча проблем, НО КОГДА эти ПРОБЛЕМЫ ПОДНИМАЮТ РАДИ СВОИХ РЕЙТИНГОВ и играют НА ЭМОЦИЯХ наивной молодежи, меня это дико расстраивает и злит. НАПРИМЕР КАСТА, которая ВДРУГ ЗАПЕЛА ЦЕЛЫХ ДВА АЛЬБУМА ПРО ПОЛИТИКУ, хотя в конце 90 х и в начале НУЛЕВЫХ ситуация в стране была хуже, НО они почему-то молчали. ВИДИМО ВСЕ ИХ УСТРАИВАЛО, тот же РУСТАВЕЛИ, БОЛЕЕ ЧЕСТЕН получается, ОН ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ, А ОНИ ВИДИМО ПРОЧУХАЛИ, что сейчас ЭТО МОДНО, быть В ОПОЗИЦИИ, или ТАМ ОРИСА пересмотрели (про ОРИСА, могу рассказать если интересно), не знаю, но выглядит это ВСЕ как ЗАИГРЫВАНИЕ с протестным ВОЛНЕНИЕМ среди МОЛОДЕЖИ, которая слушает РЕП, но НЕ СЛУШАЕТ КАСТУ.

Да и вообще, КАК ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК, например БУДЕТ УВАЖАТЬ, НОВАЛЬНУГО? ОН ЖЕ ПРОБИТЫЙ НА ГОЛОВУ Персонаж, который НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ СОЛОВЬЕВА.

RAZDERYN 21 июня 2020 00:31

Цитата:

Цитата от beatmakervirus (Сообщение 1080428775)
А ты знаешь как поступай - если тебя нравится какая-то точка зрения в каком-либо вопросе,то ты просто её придерживайся,а в интернете (ТЕМ БОЛЕЕ) не спорь,да и вообще не спорь - бессмысленно это всё
Цитата:

Цитата:

Антон,если человек не ватник,то не значит,что он 0 в политике)

А при чем здесь ВАТНИК?

Ты смотрел его ИНТЕРВЬЮ например на КАНАЛЕ КАКТУС? ЕГО РАЗМЫШЛЕНИЯ, на уровне ПОДРОСТКОВ, ГДЕ ОН за все ХОРОШИЕ против ВСЕГО ПЛОХОГО. И при этом НЕ ВИДИТ, что ЕСТЬ ГЕОПОЛИТИКА, например, и что есть КОНКРЕТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ у ЗАПАДА и у РОССИИ. Я ВОТ ЖИВУ в ЛАТВИИ, и могу ТОЧНО, сказать, ЧТО У НАС ЗДЕСЬ АНТИ РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА и ВЕКТОР ПОЛИТИКИ АНТИ РОССИЙСКИЙ, при том он очень ПАГУБНЫЙ для НАШЕЙ экономики. НО ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ СВЕРХУ и им как бы наплевать, что ТАМ У НАРОДА. У МЕНЯ КУЧА ЗНАКОМЫХ и ДРУЗЕЙ которые живут например в АНГЛИИ, и ВСЕ КАК ОДИН говорят, что НАПРИМЕР РОССИЯ ЭТО ЗЛО В ГЛАЗА англиков и их СМИ. Как то НЕЧЕСТНО получается, ЕСЛИ ТЫ НАПРИМЕР ЗА РОССИЮ, ты там ВАТНИК И ПРОБИТЫЙ НАГЛУХО, хотя ЧАЩЕ ЭТО ЛИБЕРАШКИ, ПРОБИТЫЕ, ПОТОМУ что они ДАВЯТ ТОЛЬКО НА ОДНУ ПЕДАЛЬ, У НАС ВСЕ ПЛОХО, Долой ТОТАЛИТАРИЗМ, И ЛЮБЫЕ СОБЫТИЯ (ХОРОШИЕ) они расценивают КАК ПОРАЖЕНИЯ И ЗЛО. Я например, считаю, ЕСЛИ КРИТИКОВАТЬ ГОСУДАРСТВО, ТО ТОЛЬКО С ПОЗИЦИИ ЛЮБВИ, почему? Да потому, что ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ СВОЮ страну, ТО ВСЯ ТВОЯ КРИТИКА это ЗЛОРАДСТВО, например. ВСЕМ и ТАК понятно, что у РОССИИ куча проблем, НО КОГДА эти ПРОБЛЕМЫ ПОДНИМАЮТ РАДИ СВОИХ РЕЙТИНГОВ и играют НА ЭМОЦИЯХ наивной молодежи, меня это дико расстраивает и злит. НАПРИМЕР КАСТА, которая ВДРУГ ЗАПЕЛА ЦЕЛЫХ ДВА АЛЬБУМА ПРО ПОЛИТИКУ, хотя в конце 90 х и в начале НУЛЕВЫХ ситуация в стране была хуже, НО они почему-то молчали. ВИДИМО ВСЕ ИХ УСТРАИВАЛО, тот же РУСТАВЕЛИ, БОЛЕЕ ЧЕСТЕН получается, ОН ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ, А ОНИ ВИДИМО ПРОЧУХАЛИ, что сейчас ЭТО МОДНО, быть В ОПОЗИЦИИ, или ТАМ ОРИСА пересмотрели (про ОРИСА, могу рассказать если интересно), не знаю, но выглядит это ВСЕ как ЗАИГРЫВАНИЕ с протестным ВОЛНЕНИЕМ среди МОЛОДЕЖИ, которая слушает РЕП, но НЕ СЛУШАЕТ КАСТУ.

Да и вообще, КАК ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК, например БУДЕТ УВАЖАТЬ, НОВАЛЬНУГО? ОН ЖЕ ПРОБИТЫЙ НА ГОЛОВУ Персонаж, который НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ СОЛОВЬЕВА.

Да я не собираюсь спорить, просто высказываюсь, СВОБОДА СЛОВА, как бы.

beatmakervirus 21 июня 2020 00:37

Не-не - ты не совсем меня правильно понял
Я с тобой не спорю)С позитивом к тебе отношусь
Лично давным-давно уже обхожу стороной и с пеной у рта никому не доказываю ничего - главное,что человек сам для себя считает
Цитата:

Цитата от RAZDERYN (Сообщение 1080428776)
Цитата:

Цитата:

А при чем здесь ВАТНИК?

RAZDERYN 21 июня 2020 00:47

Цитата:

Цитата от beatmakervirus (Сообщение 1080428779)
Не-не - ты не совсем меня правильно понял
Я с тобой не спорю)С позитивом к тебе отношусь
Лично давным-давно уже обхожу стороной и с пеной у рта никому не доказываю ничего - главное,что человек сам для себя считает
Цитата:

Цитата от RAZDERYN (Сообщение 1080428776)
Цитата:

:king::horosho:

Спорить бессмысленно, но дискутировать имеет смысл.

Старый Гурд 21 июня 2020 09:45

Как говорил Шымон, а Шымон говорил так:
- Сольник подчеркивает индивидуальность каждого участника группы
В данном случае Каста
Так что слушай старый, слушай

chistoKRD 21 июня 2020 10:55

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080428575)
Уже говорили?
Показать скрытый текст
Нахуй касту

не, не касту нахуй, лучше одного пользователя умного
А как тема за альбом Шыма перевоплотилась в тему про политику?)

R=U/I 21 июня 2020 12:08

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1080428911)
Как говорил Шымон, а Шымон говорил так:
- Сольник подчеркивает индивидуальность каждого участника группы
В данном случае Каста
Так что слушай старый, слушай

Похоже у Шыма с индивидуальностью дела обстоят не очень...

Tolstogopidaradushen 21 июня 2020 12:25

Забыл свои корни, не запомнил, что Шым тебе рассказывал, и голубишься, как Влади из качты

freshdough 23 июня 2020 05:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вот акк Влади

Здравствуйте.
А почему такое пренебрежение к 100 pro и Рэп Мьюзику?:confused:

Вы в курсе что Имя Шеффа нельзя произносить всуе? Ну и вообще без должного респекта?

А Вы уважаемый, имя Валова ставите в ряд с малафьей... не хорошо, ой не хорошо...

SupremeConnect1on 23 июня 2020 08:38

Сольник Шыма, если он будет когда-нибудь, уже бомбой не будет, но порадовать может тех, кто ждал его много лет, почти пару десятилетий даже

Нэо 23 июня 2020 16:59

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080430202)
Цитата:

Цитата:

вот акк Влади

Здравствуйте.
А почему такое пренебрежение к 100 pro и Рэп Мьюзику?:confused:

Вы в курсе что Имя Шеффа нельзя произносить всуе? Ну и вообще без должного респекта?

А Вы уважаемый, имя Валова ставите в ряд с малафьей... не хорошо, ой не хорошо...

шалом
пренебрежение лишь к этому долбоёбу в фуражке, виртуал которого вы и сами тут попустили на днях :blackust:

Глупец 23 июня 2020 20:47

Интересно, что бы вышло из этой затеи в 2006

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
На биты Влади тех времен

Sterжень 23 июня 2020 20:53

Будет ли сольник у Шмыха?

Pechalniy 23 июня 2020 21:26

О, сольник от Шымона я бы послушал

Политкорректный 24 июня 2020 01:10

Цитата:

Цитата от Весело живём (Сообщение 1080430700)
На биты Влади тех времен

На биты Влександра Квидноа :boyara:

chistoKRD 24 июня 2020 09:31

Цитата:

Цитата от Весело живём (Сообщение 1080430700)
Интересно, что бы вышло из этой затеи в 2006

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
На биты Влади тех времен

Даже и представить страшно))

Шым(Каста) 24 июня 2020 12:57

Ну и жаришку вы тут устроили

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.
Страница 32 из 36: « Первая 1222252627282930313233343536