![]() |
С 2014 года у меня было предчувствие, что Путин может сойти с ума и может устроить какую-нибудь жуть, поэтому я ещё с того времени искал себе запасной аэродром. Им оказалась Португалия, где я сейчас живу. Здесь я открыл свой бар. Хамиль уже давно живёт в Португалии, Влади переехал жить на Кипр, а Змей в Турцию. В России осталось много людей, которые не могут публиковать в своих социальных сетях протесты против войны, так как им страшно, к ним сразу же придут менты, или они будут уволены с работы. Я бы предпочёл, чтобы Вася Баста повёл себя по-другому. Я буду разговаривать с Васей об этом, когда мы вернёмся в Россию. Моя мама потребитель путинского телевидения, поэтому я с ней стараюсь не спорить, чтобы не потерять общение. В России нет другого медиа, кроме путинского. Все каналы, газеты, сайты путинские и вещают о том, о чём нужно вещать. Для меня большая честь быть коллегой Влади. Влади большой человек и герой, он не побоялся выпустить альбом "Длится февраль". Мы вернёмся в Россию и будем качать, читать рэп на красной площади на руинах путинизма. (c) Шым |
Влади оказался обосцаной либерахой, альбом же хуета полная, куколдское нытье, как все плохо Есть нормальные чуваки которые сьебались за кордон, но они не хайпятся на этой теме |
Шим хочет спросить с Басты :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Змей вообще никаких интервью не дает, а Шыма много, хотя в творчестве наоборот. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/01/10/16496663bd13536f09a.jpg |
|
сольник Шима это скорее как Дитокс Дрейя блять, его все ждут с 2005 года чтобы пофапать, но боюсь что если он да всетаки выйдет то будет такой хуятой что лучше будет уже сразу отрастить пейсы и пойти сосать залупы в бейт хаббад :o |
Даже если и будет, то именно рэпа там будет минимум |
Цитата:
|
такое надо было делать в 2002-04 годах, 20 лет назад, когда влади еще умел биты красиво делать. щас уже все это кринж и мем |
Сейчас Влади может себе позволить просто купить музыку и самому не заморачиваться |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |