![]() |
похуй ибо мой будильник будит всех , кроме меня. лишъ потом все эти злые люди будят меня:| |
на будильник ставлю те композиции, которые мне либо не особо нравятся, либо уже давно перестали нравиться) любимые песенки на него не ставлю, что б от них потом не плеваться:ma3im: |
раздражающая мелодия,ибо если ахуеную поставить то дальше спать буду |
Primer 55 - This Life:meat: |
Не ставлю ахуенные песни принципиально на будильник, потому что знаю что они противны становятся со временем ) Обычно минуса какие-нибудь. позитив там вся фигня. |
Стандарт от самсунга:guinda:так заебал... А раньше тельчик помоднее был, то там ставил Kryptic Minds - I wanna be more like you будит всех:D |
у меня лил джон на будильнике )) летс гоуууууууууу ) |
уменя обычный пацанский будильник " пипипи-пипипи-пипипи" |
Палестинский будильник :zloypiton: http://www.youtube.com/watch?v=ZkajAfTagcg |
Какая та стандартная пищалка :krik: |
Цитата:
|
Я просыпаюсь под Тимоти,и пытаюсь класть аппарат подальше от кровати,чтобы резко встать и выключить вопли... |
стандартная стоит:| |
Цитата:
|
Танир - Вставай |
Охуеть вставать под "Из окна" :horosho: Показать скрытый текст
в рот я ебал ваш первый канал :o
|
Раньше под Loc Dog - из последних кто не спит тут :inlove::horosho: |
Раньше вставал под Лил Эма - день физкультурника. |
на мобиле на будильнике stoup стоит. но в последнее время под пищалку часов наручных просыпаюсь |
У меня стоит станартная на сименсе а 35 :( |
Просыпаюсь под Young Jeezy - Put On ft. Kanye West :horosho: А когда очень ответственный день и нужно очень обязательно рано встать, я беру ставлю на телеке будильник (выставляю время в которое ему нужно включиться) и ставлю на максимальную громкость и в 6 утра когда телек сам врубается и начинает орать там не только я, там весь район с кроватей попадал...) |
без будильника просыпаюсь :saint: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/29/956554d445940a9331.jpg |
Цитата:
|
на будильник минуса ставлю, премьеровские или стоуповские. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |