![]() |
стандартная нокиевская пищалка:horosho: |
знаю, что какая-то родная нокиевская мелодия стоит, но как она звучит понятия не имею, честно говоря:| я не просыпаюсь все равно от будильника:o, либо просыпаюсь, но не понимаю от чего:facepalm: |
Телефоны уже давно будильники заменили:nuttkase: |
меня кто-нибудь будит, по будильнику почти всегда просыпаю |
стандартная айфоновская мелодия |
Nokia tune.aac |
руки вверх - алёшка, никогда не просыпаюсь че то:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы мне песня на будильнике не нравилась,но слышать её раз 30-35 с утра это пиздец полный.На нервы действует.Так что очень часто меняю) |
Очень помогает на будильнике песня дядя Ru - Воскресенье. хз почему, но бодрит. :horosho: рекомендую :horosho: |
Мелодия стандартная.Как-то похуй на будильник.Я и без него просыпаюсь в точное время. |
Под коповский сигнал просыпаюсь |
на будильник ставлю что-нибудь бодрое прущее, обязательно рэп. единственный недостаток этого, что потом классная песня надолго ассоциируется с будильником и быстро надоедает. но ничего не поделать, лучше просыпаться под крутую тему:horosho: |
Бодрячком) |
недавно поставил Da Stan - Я вижу сон советую, реально лучше что я ставил на будильник) спокойная очень, просыпаешься, не напрягаясь |
Lil Wayne - Misunderstood. |
а я сам встаю :o |
Нашел как сменять мелодию на будильник , с сегодняшнего дня стоит : Сайт - после бурного вчера :horosho: |
Я понял, что не надо ставить на будильник те песни, которые нравятся, ибо уже через пару дней она будет жёстко бесить)( |
Цитата:
|
Поставил полифонию...Но зато просыпаюсь бодричком под такую хуевину.Я-реп просто божеская песенка по сравнению с моей полифонийкой :cool: |
Триада - Доброе Утро:rolleyes: |
А я не могу запомнить звук будильника на телефоне, но там что-то стандартное |
У меня стоит стандартная мелодия самсунга. Не очень раздражает и не мега громкая. Меня всё устраивает))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |