![]() |
Цитата:
|
для профилактики 3 раза в неделю. понедельник, среда, пятница. |
БДСМ...бля |
хочу жену маленькую как карлик и расказывающую анекдоты. |
Цитата:
Пиздануть в еблет - это самый последний и самый глупый способ. И вообще нахуй нужна такая жена, если её хочется уебать по три раза на день ? Твой отец бил твою мать, и если бил, то тебе каково было ? Короче хуйня тема, лучше уж вообще не женитесь с таким подходом. |
Не мой отец немного ссался ударить её. Зато если жену держать в ежовых рукавицах то она будет и готовить, и сосать, и стирать. |
нет |
Вряд ли буду бить, но теоретически рука бы у меня смогла подняться если б был повод... |
Цитата:
и вообще все кто пишит здесь что "ДА БЛЯ НАХУЙ ПИЗДЕЦ ЖЕНУ БУДУ УБИВАТЬ!!!" вы все подумали перед тем как написать это?это зависит от воспитания по большому счету,но бля мозги свои тоже должны быть! ваша жена-это мать ваших будущих детей!как можно пиздить её? если уж она и чтото сделала,например изменила или хуй поклала на вас,то лучше послать её "нахуй" только коректно(это будет правильней и ей же больней),жену по идеи вообще то любить надо,а не заводить чтобы пиздить,ебать,показывать друзьям и маме с папой... |
Я б на свою никогда руку не поднял)))А если достаёт,то пару палок на кинул для успокоения,и усё:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем женщин бить? в школе же учили девочек бить нельзя...... силу свою применяйте на равных себе.... Поднять руку на женщину ниже мужского достоинства(в нормальном смысле это слова).... Добавлено через 2 минуты нормальный человек даже и не задумывался бы над таким вопросом....Добавлено через 4 минуты если ты настоящий мужик, руку на свою жену/девушку или на кого либо еще женского пола, не поднимешь... |
Цитата:
|
поживем - увидим. |
Цитата:
|
пиздить нет а вот хуячить с удовольствием ;) |
Цитата:
|
нет! |
так,все кто сказал "да" нука быстро вышли из очереди потенциальных мужей. а вообще можно завести себе садо-мазо-рабыню и долбить ее наздоровье и ей хорошо и вам разрядка |
чужую пиздить буду:horosho:,свою никогда! |
я свою членом по лбу буду бить если плохо себя будет вести |
Цитата:
|
Только по заднице и только за дело:) Остальное - никогда. |
А как же, три раза в день членом по любу:dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |