![]() |
написанно дохуя и наверное стоит того:dovolen:поржал |
у меня один раз спрашивали драйвера от "коробки, которая стоит справа от экрана и печатает на бумаге"......как называется эта коробка мужик этот естественно не знал:) |
Вот работёнка..:guinda::guinda::guinda:В определенных ситуациях у меня бы нервы сдали:meat: |
еба всё это читать:eek: |
:D ахахаха :horosho: |
У вас есть игра "Александр Армагеддонский"? :D:horosho: жесть |
ничё так:horosho: |
Цитата:
|
ахаха, вот что я услышал от знакомой девушки: - у меня интернет не работает. - а что случилось? - у меня антивируса нет, из-за этого мой компьютер заразил интернет, и ща он не раьотает:D |
смешно) но я бы не выдержал такой тупости :D |
есть моменты,где улыбнуло,но в целом хуйня. |
хуйня |
не смешно нихуя :bad: |
Некоторые моменты убили наповал:horosho::guinda: |
С удовольствием почитал поржал:horosho: |
:D |
блять, ссу кипятком:horosho::D:D:D - Какие игры есть про Великую Отечественную? - Какого жанра? - Жанра Великой Отечественной. - Жанр это гонки, стрелялки, стратегии и т.п. Какой вам нужен? - 41-45 г.г. Великой Отечественной. |
ой блин как же я тебя понимаю:guinda: Сам работал продавцом дисков в отделе...это правда сущий ад:tomato: Иногда такие кадры попадались просто пиздец:nsk: если чо нить смешного вспомню выпишу сюда:D:D |
:horosho:5+ |
весело.. :D |
У меня два знакомых работают ими. Но им пох. Они целыми днями в доту долбят и все:horosho: |
улыбнуло:)не зря время потратил:horosho: |
- А сколько стоит эта игра? - 300 рублей. - А 100 рублей это больше или меньше чем 300? ))))))) |
Нельзя над такими людьми смеятся...они просто не инет задроты...:| |
- У вас есть антивирус? - А у вас есть интернет? - Есть, даже два. - Как это - два? - Первый это мозилла, а второй - интернет эксплорер! ВОт анекдот прям |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |