![]() |
работа с таким народом - тема такая... а прикиньте что в колл-центрах творится.. уууу :D |
Пол поста прочитал...Ржал на весь дом :D (и зубки показывал) |
классно) посмеялся) эх, не думал я такого рода тему тут прочесть) |
радаки жаловались, что слишком громко смеялся :( |
все прочел:dovolen: |
поржал:) |
это кстати так и есть,а говорят быть продавцом в каком-нибудь пиратском отделе - лёгкая душевная работа |
Я тоже работал продавцом дисков но таких мудил не видел, были конечно, но не такие тупые. Я был больше увлечён тем как спиздить бабки и не спалится ) |
гдето читал половину из етого:horosho: прикольно) |
по мне если работать продавцом нет смысла,если только прайс позарез нужен. а так легче самому пиратством заниматься, кооператив человека три собрать - не больше.Снять в аренду отдел в магазине и начинать Резать диски + обложки к ним с коробками и продавать не прошареным людям... прибыль будет большая, потом уже можно расширяться с видами товаров, продавать консоли прошитые и т.д. Цитата:
|
Цитата:
|
потом прочитаю, но в любом случае смеяться над убогими нельзя:| |
ахаха)) спасибо, посмеялся)) |
забавно :saint: |
хэхэхэ |
Весело:D |
Цитата:
|
есть забавные мометы:) |
Хахахах :D :horosho: |
хаха, многие диологи и монологи развеселили)) |
:bad: |
есть люди которые не фига не шарят в этом зато они получают в раза два или три чем тот же продовец) я как то помогал другу на базаре (он торгует дисками) и забежал парень, и сказал что хочет купить GTA vice city, а она была на двух дисках, но он расчитывал на один, короче стал впаривать что бы мы ему её продали как один диск, а в замен он обещает не запускать второй :guinda: хасол |
про дедка заебись.:morj: |
трудно тебе было:( |
Грешно смеяться над подобным,но местами улыбало:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |