![]() |
Будьте бдительны. Вторая волна! Читать всем! Сегодня я получил ссылки от Muse и Вани Грозного в аське. примерно следующая ссылка http://5454.genrunkasderunkion.com/2/7820/ http://433.jedesunkionpinutan.com/2/8075/ по ссылкам трояны. Сразу после того как сбрасывают ссылку уходят в оффлайн. Скорее всего повторная волна по угону асек. Советую тем кто открывал такие файлы поставить себе qip и сменить пароль! |
Ну нажми ссылочку...:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мизуро наоборот информирует! Типо АХТУНГ - НЕ ЛАЗЬ ТУДА! УБЬЁТ!!!:bomba: |
хуясе а Ваня грозный мне без пояснения просто взял и скинул, балго я всякие такие сслыки никогда не открываю. а квип - хуйня. бесит он меня, бесит интерфейс, бесит функциональность его типа дохуя удобная, а на самомо деле хуйня. прям бесит)) бля к чему это я |
Ну эти трояны на аську в основном идут. Так что остальным пока бояться нечего! |
Блин, а я от Вани сказала по ссылке, антивирусник сразу удалил файл) Уже возмущенная хотела написать Ване, зачем от мне вирус прислал)))) |
я ща еле свой пароль на асю вспомнил ё( |
Да, жость.. Я заипался: у меня угонят - я угоню :) |
Я нажал.!!!!! На обе причом. Антевирус есть и мне похуй:D |
Цитата:
|
Цитата:
Аська на мобиле рулит ваще:D |
а вот ссылки на троянов в топике зря поставили! лучше просто текстом написать было |
да я нажал даж и сохранил даж)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля походу мне надо переустонавить систему... извеняюсь!! Я нечего не посылал! Я весь день на работе был! А первое мне Крина прислала в аську такуюже ерунду... а так как мне на трафик наплевать я скачал... походу что то подцепил... извените ещё раз... если приходят ссылки без какого либо коментария или на не русском от меня, то не качайте!!!! ещё аз извените те кто скачал... пойду систему пергружать(((((( |
Цитата:
щас нашёл вручную ахуевший файл npptdpnm.exe в папке system32 и в ручную удалил потому что касперский сам его не нашёл как опасный файл) вот так) |
нет квип помойму бодрее аськи!! |
Цитата:
вообще, 90 процентов гарантии от заражения - ТУПО НЕ ТЫКАТЬ ССЫЛКИ, которые приходят. вот и все)) квип рулит! |
Цитата:
|
качай свежайшие базы) а файлов там помимо этого еще штук 5-7 создается в разных местах. иди, ищи)) |
не умничай:) главное номер не проебать:) |
вторая волна? :) как бы не тысячу сто восемьдесят вторая ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |