![]() |
Будьте добры уважаемые ( Оцените , Херня но... Пожалуйста оцените ( Херня но... [ Скачать тут ] Пацаны я знаю что вы как всегда обосрёте ( но просто оцените ! Качество Ужас, домашнего производства. |
качаю |
оцениваю |
мое мнение задумка отличная но в ритм савсем не попадаеш во многих местах.. еще эмоций следовало бы добавить в припеве максимум эмоций .у самого с этим проблема.. рифмы неплохие..еще у акапеллы громкость гуляет хорошо было бы сделать выравнивание ручное в эйсиде....че еще.. еще я думаю стоило бы добавить реверберации на голос в меру..лучше было бы. объемности стерео эфекта тож неплохобылоб добавить. кароче сведено фигово я бы помог со сведением но инет херня а на тарелке бабло закончилось..можно но сложно( общее впечатление от трэка хорошее даже в таком качестве) мне понравилось) молорик парень) это случайно не тот трэк который ты своей девушке записать хотел?? в текст особо не вслушивался прост) |
кароче кардинально переделовать нужно это демо |
Цитата:
|
за 80 бачей можно довольно таки нормальный микр взять..но тут какая херня если брать крутой майк то тут старенькая звуковуха Sblive непрокатит можно канеш но ожидаемого качества от микра небудет ..так что если нет средств лучш брать оптимально микр и звуковую плату.. эт не говоря о дополнительной хни типо преампов микшерных пультов всяких у мня у самого behringer xm8500 - 1000р. и пока что звуковуха разьебанная) и ни че приемлимое качество если свести правильно |
Цитата:
Звуковуха такая стоит: C-Media 3D Audio 3D Audio Engine: Xear3D CRL3D EAX2.0 A3D1.0 Audio Codec: CMI9739A Audio Driver Version: 5.12.01.0037.7(36) Audio Controller: SIS 7012 Series Audio Controller DirectX Version: DirectX 9.0b Думаеш такой Микрофон мне сойдет под плату? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060560571#post1060560571 |
Чем та творчество Nas напомнило, вяловато так, вообще ничего, крепись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |