![]() |
Буду день в Париже.есть желающие пивка выпить? во вторник с утра до вечера буду в Париже в районе вокзала Gallieni есть желающие поддержать компанию?:guinda: пишите номер в лс если чо,по прибытии позвоню |
видимо желающих нет:| |
тунр де ты ещё будешь напиши весь списак гыыы =))))))) полевропы исколесил |
dak uzhe nigde,shas vot v Portugalii i edu domoj,v Parizhe toka ostanovka dlitelnaja budet,a tak proedu esce cerez Germaniju i Polshu i che tam esce po doroge est )) ne pol evropy,toka Latvija Shvecija Ispanija i Portugalija )) k koncu mesiaca esce v Chexiju zaglianu |
Цитата:
ну так всиво лишь =))))))) разве что в италию не заехал и грецию не пасетил а так в прицнипе все что надо... португалия это круто. ассобинно ещё нецивилизованное побережье. была б во франции мона было бы тусануть а так я ща в германии гыыы |
Цитата:
priezhaj na hiphopkemp v chexiju :horosho: |
Топикстартер хитрец! Я-то прочитав топ пост этой темы, думал, что он всех желающих с собой во Францию повезёт, будет пивом отпаивать, а он втихаря сам уехал, никого с собой не взяв:guinda: |
Цитата:
все запланировано до октября.... ххкэмп не вписываецца =// |
Цитата:
nu togda v Litvu v oktiabre :morj: v Parizhe po xodu odnomu tusit pridiotsia :| |
Цитата:
если целый день свободен то это канеша хренова.... а так не знаю там есть мнооога чиво |
Цитата:
|
хммм неее это не вариант. возле вокзала тем более. распечатать есть возможность? бери себе карту там не далеко в прицнипе все и стандартную прогулку. елки не разу не был в париже и не посматреть. кста вокзал там довольно далеко от центра. но заблудицца будет трудно я думаю, там везде указатели как для тупых. |
кроме пива есть развлечения ващето |
Цитата:
меня там негры отпиздят,я белый и лысый:( Цитата:
ладно,до субботы умолкаю,завтра в путь,а потом дома дел дохуя |
Цитата:
|
Пригласи Мальвину...))) |
Цитата:
Цитата:
по Парижу гулял один,заебцом :horosho: |
Цитата:
|