![]() |
Будущее Давайте поговорим о будущем! кто каким его видет!? Прогресс через 50-30-100 лет всё ведь изменется вообщем прикладываем футуристический контент видео,фото, картины, статьи и тд |
давай, будущее будет завтра :horosho: |
Даже не одной похожей темы нету |
интересно какими мы будем бахаться наркотиками в будущем |
чё то пацаны вы видимо решли чисто пост въебать |
Будем жить на марсе:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Мне лично кажется что наш мир идет не по правильному пути, вот. |
путин умрет:horosho: |
Цитата:
|
Сегодня передачу смотрел по 1 что человечество само разрушает свою планету все эти выбросы вредных веществ взрывы ядерных электро станций привидут к вымиранию человеческой целивизации.. с этим я согласен и думаю через 100 150 лет на планете не будет нечего живого=( |
Цитата:
хотели бы, постов похуярить, создали бы тему про будущее, например :horosho: |
ща спиздану умнуюу вещь: ТАНДАРАМ ФАНФАРЫ ТУРУМ ПУРУМ :facepalm: небудет как такового понятия национальности, люди перетрахаюца все и будет просто нация- землянин блеать:) |
Цитата:
сам еби муслимок и жидовок |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь что всех накроет какой-нибудь невъебенный катаклизм, человечество давно уже перешло все границы |
Вложений: 1 Все меняется, олени остаются:nsk: Футуристический контент прикрепил |
бля вагина же предсказывала (ванга) что бла бла бла в 5000 какомто года людишки найдут конец галактики и будет голосование мол пиздовать за границу или нет 60 за 40 против перешли потом за границу и все гг омг гейм ова коил нова |
Цитата:
|
В недалеком будущем я стану первым человеком в истории, собравшим машину времени и вернусь в 1979 год, придумаю хип-хоп и буду везде декларировать, что это музыка белых , а черные не могут читать рэп, поскольку у них нет чувства ритма:rolleyes: |
Цитата:
Лет так может 500-1000... К тому же учитывается нынешнее загрязнение окружающей среды. Например машины делают экологически чище как бы. На заводах тоже фильтры всякие ставят. Бог знает чего ещё напридумывают. Как бы этот эффект загрязнения со временем можно уменьшить. Я вообще считаю, что целесообразно финансировать космические программы. Ну, освоение Марса например. Чтобы даже в худшем сценарии была возможность покинуть Землю и это не было концом всему человечеству. |
Ура! Сработало! |
Цитата:
|
Цитата:
|
будущее будет чёрным ведь белых уже не останется :o |
Цитата:
|
Про белый танец - философски |
Я изобрел машину времени. Сейчас постараюсь вернуться на 30 минут назад и отписаться в этой теме. |
Цитата:
|
Всё будет хорошо, ребзя |
Цитата:
ну окей, допустим твои предки оказались избранными, и татаромонгольские хуи их не коснулись.:o так вот в россии 200 национальностей проживает. придется тебе все же принять тот факт, что в твоих жилах течет узбекская и украинская кровь (и это только минимум что может быть):morj: |
Цитата:
но все равно хочется верить, что я не заражён |
Цитата:
|
будут рождоться больные мутанты. В 12 лет рождать детей и через лет 5 сами будут умирать. И это грустно.:( |
откуда инфа? |
через пару лет я буду таки звездой большого репа :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
макабрэ, бро, я возьму твою машинку на 5 сек? Цитата:
|
бля такие истории читаю за 21 декабря , вообще ахуе. на тему не с кем пообщаться , тут в европе нарот не особо переживает походу. а в странах снг мне говорят что закупаются свечками и водой это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
эр ай пи будет |
от белых одни проблемы, даёшь цветных у власти:o |
Цитата:
|
пизда планете. вот и все будущее |
братуха у вас на селе готовятся? или пиздешь все .это за нулевую полосу? . |
И раскроет чаши агроном земные дабы узреть воздух агасфера и будет скитатся он один в поисках живой плоти, дабы найти с кем залить горе крахмальной водкой. |
оказывается большинство в курсе за темноту на земле...сука предупредили бы хоть... а смоки моиша знал еще когда выход из темноты выпустил и никто ни кому не говорит Добавлено через 1 минуту 1 секунду а децл уже как лет 5 за это трет. тоже бы хоть видео обращение на прощание пизданул бы что ли. с ямаики или где он щасДобавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
вы думаете вы все умрете? ага хуй мы переселенгцы и души наши уйдут в новых младенцев, так говорил еще буда так что нужно думать, а те кто не думают оплошались :horosho: мы меняем мир мир меняет нас все взаимосвязано иначе тут никак так что главное приятно все делать :horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |