![]() |
будущее моими глазами (стёб) я решил пофантазировать что будет с этим миром если опираться на мысли мне близкие в будущем гуманоиды зелёные прилетят на астероидах искуственно построеных засядут в вашингтоне не будут нам челом бить! будут требовать с на дани! НО ДАВАТЬ МЫ ИМ НЕ СТАНЕМ!!! буш тогда в ответ выпустит декларацию! "если будем мы стараться то дадим мы им просраться!!!" и обьединяться нации чтоб подвергнуть инопланетян кострации! чтоб обречь уродов на гибель их рода! в течении года будут биться силы народа! наставят трячков инопланетным захватчикам! поставят их рачком и всё будет пучком! победа земли во вселенском батле!!! получат по заслугам падлы!и все будут рады! но взамен за нападение мы не примем извенения мы все их изобретения заберём на воружение!!! в начале боязно заменим поезды на летающие штуковины в мозг по встроенному телевизору менты будут с тепловизароми детям не нужны будут подгузники либеро споёшь фигаро избавешься от трипера сигары с травами! вина параноидальные отращивание гениталий если хочешь из стали! вобщем всё что мы желалио чём даже не мечтали получим на халяву плюс к тому вселенску славу станут в гости залетать люди к инопланетянам а там накрывают поляну кормят до отвалу вобщем мир во всей вселенной!эх...наступил бы поскорей бы а на земле почти в то время(через годик после этого явления) лохнесское чудовише тоещё! после юрского попоища проснулось с дрожью мусор по всей коже йети купил возжи подороже и стал ездить по дорожке! несси терпела терпела..наконец ей надоело и от нефиг делать она его и съела но до конца непроглотила мехом толстым подавилась плюнула обратно-на вкус он неприятный а йети парень не промах-разбирался в правах и в утешенье за моральное унижение несси приговорили к ста годам свободы лишенья- пребывания в пещере! обнаружаться мутанты-питаються обьедками и маленькими детками злыми соседками и пивом с силёдками их стали бить плётками недобрые тётки чтоб покатали на лодке в в воде стоячей а эти химикаты ходячие по помойкам бродячии о грабили гучи и завернули гачи приобрели себе дачу и уехали батрачить фрукты выращивать огромного размера добавляли серы без меры и провернули афёру продали глупым гёрлам свои помидоры величиной с гору и укатили на канары чтобы жрать амаров старых! а приведения в будущем играют в футбол курят анашу любят секс и рокенрол за последнее реперы обстреляли ракетами и как сдуло их ветром блин и пришёл конец бедным аномалиям!!!они забрали весь план и пошли кумарить в потустороннем мире! а реперы злые схватили всех скинов и в коробку из под апельсинов и отвезли их в африку где жили лишь негры но скинам повезло-негры были эстеты и верили в примету если скину зажать соски в тиски зарыть по голву в пески и поджечь поливая виски то ЗАВТРА ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ!!!!!!!! кто бы мог подумать что такое будет в мире???? а я вот смог.записал.ну а теперь цените! ! ! ! |
читать всем !!!!обязательно! |
Нормально! рэп жив! |
ужас |
Цитата:
Феерично так |
спасибо! спаибо всем кто оценил! Tristan могёшь сказать чо непонравилось? |
krasava |
Цитата:
|
Ха прикольно. Помоему ты звездных войн насмотрелся. Ну ниче фантазия есть. |
Недурно так сказать. Улыбнуло =))));) |
Вместо двух последних строк поставить "Аминь" и будет хорошая стебная проповедь XXI века. Улыбнуло. |
спасибо всем кто оценил! кстати максимка20006 ты не первый кто про звёздные войны говорит)) а нсачёт аминь интересная идея)так и сделаю |
:D :D :D Молодец!! мне очень понравилось! |
)))))сэнкс! |
Стиль такой какбудто фристайлом написан,мы когда читаем фри тоже начинаем всякую херь придумывать...короч охрененно!!!:horosho: |
)))ну это не фрис был...эт просто моё стиль такой) |
Ну а яи не говорил что ты фристайлом т нахерачел)))Сказал просто похоже:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |