![]() |
будущее поколение развалит страну??? Вобщем дела такие господа, я взгленул глазами взрослого на своих ровестников и такое чувство, что пиздец в будущим России :| , кто курит кто пьёт употребляют лёгкие наркотики (вот моего однаклассника сегодня польнули как он насвай другому передавал :morj:) сидят в инете проёбывая школу (гангстеры одни развелись о будущем хип-хопа я ваще молчу :( ) и кароче хер знает, что будет в будущим с нашей державой:confused: |
ем макароны с курицой вв 11 вечера + кетчуп блять, и срать на повышенный холлестерин |
Цитата:
|
если такие патриоты как ты не научатся правильно писать слово будущее, то нам точно пиздец:D |
нет, мы станем цивилизованней, культурней, образованней. |
Цитата:
|
мне похуй я гангстер :seva: а если серйозна то да... пакаление у нас ебанутое... далбаёбы какиета... да и ценности их ета понты и деньги... |
Прикольная тема.:D:horosho: |
Цитата:
|
Бля,да каждое поколение по своему ебанутое. Нынешние школьники,как мне кажется больше время проводят в виртуальном мире,чем в реальном. Ещё я застал пробуривание школы ради контр-страйка в компьютерных. А щас вообще пиздец-аська,форумы,онлайн-игры по нету и т.д. |
Цитата:
|
моральных ценностей нету |
Нормально всё будет. |
хуйня будет... вскоре будет лишь пара умных людей, которые прийдут к власти и будут управлять этим мясом... я уверен что хоть кто-то, но нормальным останется... |
Сейчас пара умных людей пришли к власти и управляют этим мясом.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это всё от этой ненависти |
Цитата:
|
бля,где-то читал про выступление какого-то ученого на какой-то конференции по поводу этого,где он цитаты приводил,которым хуй знает сколько лет.... В общем,смысл в том,что это всегда было,есть и будет.И один хуй нам наши проблемы кажутся самыми великими,ибо мы с ними сталкиваемся.Однако такое было и тысячу лет назад,и больше.Все это хуетень. |
Народ,если не прибавить , будет пиздец Отечеству ваще ((( :mad: |
ну не все ж плебеи по уму че ты, оленей, лосей, и прочего скота во все времена хватало |
ты прав но мне до вас нет дела я уехаз из России лан шучу,все у ваш хорошо будет(пока нефть не кончиться:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |