![]() |
Будущее рэпа Т.к. в разделе Русский рэп никто не откликнулся по поводу этой темы, то давайте пообсуждаем здесь...просто уже накипело! Итак, Вот нашёл старую тему... внимание она создана в 2002-м году! Цитата:
В целом интересно узнать ваши предположения, что будет через 5 лет с рэпом, да и с хип-хопом вообще... |
возможно наконец перестанут слушать центр и касту и в России наконец появится нормальный рэп:cool:хотя скорее фсиво будет третья мировая и мы все здохнем:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ничё с рэпом не будет....он будет двигаться дальше, будут появляться новые МС, музыка будет ещё больше качественней чем сейчас.....всё:) |
русский рэп станет мощнее:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
ну, понятно, что "все что имеет начало, имеет и конец". вопрос в том, близок ли конец. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь если бы не было людей не было бы рэпа:morj: И пока народ влияет на него, он будет жить... Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы сами строим свою жизнь! запомни и другим передай:dovolen: |
Мне кажется, что те, кто сейчас на вершине будут в какой-то степени легендами. А молодые ребята, возможно займут какие-то свои места... |
Цитата:
Прогнозировать насчёт этого очень сложно, вдруг может появиться что-то такое, что масса людей просто уйдёт из рэпа и начнёт заниматься тем делом... Ведь всё может быть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хип-хоп.ру исчезнет :eek: повеситься 87% :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос,кстати,достаточно филосовский...недавно рассжудали по поводу тех же самых субкультур и,через буквально месяц появился в России тектоник,не замечаете,как тектоник мало по малу превращается в субкультуру,это всё мода..заметьте,что буквально год те же самые эмо были повсюду,везде абсолютно,а сейчас?сейчас куда не плюнь попадешь в рэперка...мне кажется пройдет ещё год-два-три и мода на хип-хоп отпадет...вспомните,как лет 5 назад каждый,кому не лень начинал читать?половина из них два года назад ходила с маркерами и пыталась рисовать?всё это мода... со временем мода эта пройдет как прошла когда-то на рок-н-ролл и тд,и в хип-хопе остануться нормальные адекватные люди...вот) |
Цитата:
|
Надеюсь что Руский рэп умрет, как каста, лига, децл... и в Расию придут нормальные рэпиры хотя бы как стим и т.п. Думаю все будет заебись будет новое движение рэпа в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь есть и много людей, которые плевали на моду и придерживаются того, что им нравится по жизни! Вот я про что и говорю, ведь когда-нибудь что-нибудь прийдёт на смену рэпу, а мы этого даже не заметим... Где эти широкие штаны, спущенные почти до колен... Футболки на 3-4 размера больше... Микрофоны по 90 рублей))...где всё это???... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я сказал хотя бы как стим... Я думаю будут нормальные рэпиры к 2020 году... ну конечно как всегда говно о станица... В семье не без уродов. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Вот-вот,именно те люди,кому это нравится вообще,а не потому,что сосед сверху так ходит,или старший брат посоветовал,именно люди,которым реально близки взгляды данной субкультуры или какого-либо сообщества,и остануться дальше,когда пройдет наплыв малолеток) |
Цитата:
Как вот я подумал, ведь скоро не останется ни ветеранов войны, ни людей, которые хотели учиться, чтобы стать почётным человеком в обществе...лет так через 100 этого точно не будет.. Тоже самое с рэпом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец вы заебали меня со своим тупакОМ! Он умер и хуй с ним! У нас есть рэпиры не чем не хуже чем он! "ваш легендарный тупак лежал на маем столе..."(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и че блять? вам жалко его машину? |
Цитата:
Новая расса, новая нация(с)Ант ( про индиго) |
[QUOTE=Квот_T-run;1065845943]Где эти широкие штаны, спущенные почти до колен... Футболки на 3-4 размера больше... Микрофоны по 90 рублей))...где всё это???... QUOTE] у меня микро за 90 р ) я модный,и джинсы широкие... вообще это все не важно, если чувак одиваеться как ахуенный репер,а читает всякую хуету то это не хип-хоп....:guinda: я за хип-хоп в головЕ :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд [QUOTE='~*[Прометей]*~;1065846092']Цитата:
сейчас не так всё |
Вложений: 1 [QUOTE='~*[Прометей]*~;1065846092'] Цитата:
|
[QUOTE=Квот_T-run;1065846097]забудь, не парься! Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
[QUOTE=АртДи;1065846182] Цитата:
Хотя наверное, ты прав... может так сейчас Добавлено через 54 секунды Это чё за хуйня??:DДобавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну насчёт репа это хз канешн очень много щас начинающих очень очень много |
Цитата:
|
Цитата:
зы: качество ничетакое :horosho: если руки не из жопы. |
да и дело в том что раньше можно было выделиться читав реп сейчас т.к. реп читают всё подряд выделяешся кагда не читаеш" ну а вобщем из всех куч дерьма реперов всё также еденицы норм((( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И в нём сейчас полной всякой дури от 10 до 70 лет!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |