Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Будущее рэпа в России (https://www.hip-hop.ru/forum/buduschee-rapa-v-rossii-78234/)

ПОЛЯК 19 июня 2006 17:19

Цитата:

Цитата от Труман :
драго больше на прошлое смахивает всё-таки. уж черезчур колхозен имхо:)
+1:guinda:

ReAL mC 19 июня 2006 17:29

Цитата:

Цитата от Труман :
драго больше на прошлое смахивает всё-таки. уж черезчур колхозен имхо:)
хуй его знает, он ведь недавно с флэтлайно контракт подписал, думаю будущее у него еще есть!!:)

ПОЛЯК 19 июня 2006 17:34

если только мозги ему там вправят!:)

МАДЭ 19 июня 2006 17:34

хуй с ним, с Драго, еще тут его пиарить не дадим! 6))))))

у рэпа есть будущее только вопрос: какое?

ПОЛЯК 19 июня 2006 17:38

да хуй его знает! поживём увидим!:( но надо что то делать!

МАДЭ 19 июня 2006 17:45

рэп из будущего например :)

ReAL mC 19 июня 2006 17:46

Далеть самому, Трум прав, думаю, но все-таки это всем дастся, на это лаве надо дохуй, или маза со студией!:)

МАДЭ 19 июня 2006 17:51

надо быть жёстко харизматичным чтобы чего-то добиться. и оригинальным

Благо 19 июня 2006 17:55

Цитата:

Цитата от ReAL mC :

хуй его знает, он ведь недавно с флэтлайно контракт подписал, думаю будущее у него еще есть!!:)

ну у драго, конечно, есть будущее. напористый он, знает, чего хочет. но вот слушал я треки его, и уши вяли. быстрая читка его преврщается в кашу, тексты даже для такого репа, как у него, убоги. ну это опять же лишь на мой взгляд так:)

[FLK] 20 июня 2006 14:02

Он(Рэп Русский) скорее жив чем мертв. Хотя...

MC Loki 21 июня 2006 05:14

В наше время рэп помирает в дорогих клубах,
Рэп рождён наулице, рэп как бабочка.
Если её загнать в банку она помрёт,
И с рэпом тагже, если его не выташить от туда,
Он скорей всего помрёт.

Цытирую: " нужно вернуть HIP-HOP на улецы,
выташить из дорогих клубов-
об этом говорили ONYX?
ешё перед выходои SHUT EM DOWN,
BACK TA THE ROOTS вот каким,
должен быть девиз HIP-HOPа
21 ВЕКА "
Эти слова были сказаны в 1984 году.

Лёша Памп 21 июня 2006 08:56

MC Loki согласен

С-м-а-р-т 21 июня 2006 13:25

Цитата:

Цитата от другой :
прогресс идёс от Краснодаа и Питера :o
От Ростова тож ещё не слабо!

С-м-а-р-т 21 июня 2006 13:26

Думаю наше данное время вспоминать в будущем будут, как период с примитивной музыкой с преобладанием дураццких КЛЭПОВ... В минусах, как у Фифтика и подобных далее типа рэпперов.

вот трек например новый, один из последних

http://www.dubcnm.com/audio/2006/june/tha_dogg_pound_did...all_night-(dubcnn).mp3

Пиздец.. послушал.. Текст там чиста Гэйнгста, ПиАйЭмПи.. Бля, Снуп Догг и Пи Дидди, ну старые же рэпперы, а послушать, чо они читают, так пиздец, детский сад, ИМХО. Одно и тоже, уже заебало. Уже не понимаю, почему подобное творчество называют Рэпом. Круто что ли, так называть? Когда это ПОПСа по сути.
Может по этому и люблю Тру Скул, потому что музыка для меня - духовная пища, а не развлекуха, по сути. Я дышу ей.. а Дышать музыкой с текстами о Гэйнгста... - выворачивает.
Блять, напишите, КОМУ НРАВЯТСЯ ПОНТЫ? которые прут из того, же например, трека, что я ссылку дал...

Ну да, чо я.. не для меня ж ту музыку делают, для ощей массы людей, для которой музыка - развлечение. чо я тут распизделся...

С-м-а-р-т 21 июня 2006 13:38

Цитата:

Думаю наше данное время вспоминать в будущем будут, как период с примитивной музыкой с преобладанием дураццких КЛЭПОВ... В минусах, как у Фифтика и подобных далее типа рэпперов.

вот трек например новый, один из последних
http://www.dubcnm.com/audio/2006/june/tha_dogg_pound_did...ubcnn).mp3

Пиздец.. послушал.. Текст там чиста Гэйнгста, ПиАйЭмПи.. Бля, Снуп Догг и Пи Дидди, ну старые же рэпперы, а послушать, чо они читают, так пиздец, детский сад, ИМХО. Одно и тоже, уже заебало. Уже не понимаю, почему подобное творчество называют Рэпом. Круто что ли, так называть? Когда это ПОПСа по сути.
Может по этому и люблю Тру Скул, потому что музыка для меня - духовная пища, а не развлекуха, по сути. Я дышу ей.. а Дышать музыкой с текстами о Гэйнгста... - выворачивает.
Блять, напишите, КОМУ НРАВЯТСЯ ПОНТЫ? которые прут из того, же например, трека, что я ссылку дал...

Ну да, чо я.. не для меня ж ту музыку делают, для ощей массы людей, для которой музыка - развлечение. чо я тут распизделся...

МАДЭ 21 июня 2006 14:49

зря ты так... охуенный тречок :) а весткост всегда про это читал :)

Благо 21 июня 2006 15:41

Цитата:

Цитата от MC Loki :
В наше время рэп помирает в дорогих клубах,
Рэп рождён наулице, рэп как бабочка.
Если её загнать в банку она помрёт,
И с рэпом тагже, если его не выташить от туда,
Он скорей всего помрёт.

Цытирую: " нужно вернуть HIP-HOP на улецы,
выташить из дорогих клубов-
об этом говорили ONYX?
ешё перед выходои SHUT EM DOWN,
BACK TA THE ROOTS вот каким,
должен быть девиз HIP-HOPа
21 ВЕКА "
Эти слова были сказаны в 1984 году.

ну да хули, давайте вернёмся по уровню развития в 84, гениально:)

Aspid 21 июня 2006 17:17

вы бы бля меньше обсуждали и больше развивали и все б тогда заебись было:boyara:

RuslanCherkashin 21 июня 2006 17:25

Цитата:

Цитата от другой :
прогресс идёс от Краснодаа и Питера :o

не надо не смеши меня пожалуйста)))

МАДЭ 21 июня 2006 17:25

я пытаюсь развиваться :) хипхоп это бизнес и надо идти в ногу с бизнесом :)

RuslanCherkashin 21 июня 2006 17:26

ну для каго бизнес, а для кого нечто другое...:blackust:

Aspid 21 июня 2006 17:30

Цитата:

Цитата от S.H.00.T :
ну для каго бизнес, а для кого нечто другое...:blackust:
на одном энтузиазме протянешь с рэпом пока маленький и родители на шее тебя еще держать могут а потом либо бизнес либо ты долбоеб либо раз в год либо ну его нахуй;)

МАДЭ 21 июня 2006 17:42

просто я повзрослел вот и всё :) я всё отдал хипхопу, теперь пора взять обратно хоть что-то :)

Брук 23 июня 2006 03:57

Цитата:

Цитата от Труман :

ну у драго, конечно, есть будущее. напористый он, знает, чего хочет. но вот слушал я треки его, и уши вяли. быстрая читка его преврщается в кашу, тексты даже для такого репа, как у него, убоги. ну это опять же лишь на мой взгляд так:)

я тож недавно слушал треки его батлывые:(

MC Конан 24 июня 2006 11:50

будущее у русского рэпа, то есть...
Но в этом году очень большой спад в русском рэпе... Надеюсь выходящие релизы осени изменят это...

А до нормального развития Хип-Хопа, как например за бугром, нашей стране ещё далеко... Ну покрайней мере пока структура русского шоу бизнеса не изменится... ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.
Страница 2 из 3: 123