![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
если только мозги ему там вправят!:) |
хуй с ним, с Драго, еще тут его пиарить не дадим! 6)))))) у рэпа есть будущее только вопрос: какое? |
да хуй его знает! поживём увидим!:( но надо что то делать! |
рэп из будущего например :) |
Далеть самому, Трум прав, думаю, но все-таки это всем дастся, на это лаве надо дохуй, или маза со студией!:) |
надо быть жёстко харизматичным чтобы чего-то добиться. и оригинальным |
Цитата:
|
Он(Рэп Русский) скорее жив чем мертв. Хотя... |
В наше время рэп помирает в дорогих клубах, Рэп рождён наулице, рэп как бабочка. Если её загнать в банку она помрёт, И с рэпом тагже, если его не выташить от туда, Он скорей всего помрёт. Цытирую: " нужно вернуть HIP-HOP на улецы, выташить из дорогих клубов- об этом говорили ONYX? ешё перед выходои SHUT EM DOWN, BACK TA THE ROOTS вот каким, должен быть девиз HIP-HOPа 21 ВЕКА " Эти слова были сказаны в 1984 году. |
MC Loki согласен |
Цитата:
|
Думаю наше данное время вспоминать в будущем будут, как период с примитивной музыкой с преобладанием дураццких КЛЭПОВ... В минусах, как у Фифтика и подобных далее типа рэпперов. вот трек например новый, один из последних http://www.dubcnm.com/audio/2006/june/tha_dogg_pound_did...all_night-(dubcnn).mp3 Пиздец.. послушал.. Текст там чиста Гэйнгста, ПиАйЭмПи.. Бля, Снуп Догг и Пи Дидди, ну старые же рэпперы, а послушать, чо они читают, так пиздец, детский сад, ИМХО. Одно и тоже, уже заебало. Уже не понимаю, почему подобное творчество называют Рэпом. Круто что ли, так называть? Когда это ПОПСа по сути. Может по этому и люблю Тру Скул, потому что музыка для меня - духовная пища, а не развлекуха, по сути. Я дышу ей.. а Дышать музыкой с текстами о Гэйнгста... - выворачивает. Блять, напишите, КОМУ НРАВЯТСЯ ПОНТЫ? которые прут из того, же например, трека, что я ссылку дал... Ну да, чо я.. не для меня ж ту музыку делают, для ощей массы людей, для которой музыка - развлечение. чо я тут распизделся... |
Цитата:
|
зря ты так... охуенный тречок :) а весткост всегда про это читал :) |
Цитата:
|
вы бы бля меньше обсуждали и больше развивали и все б тогда заебись было:boyara: |
Цитата:
не надо не смеши меня пожалуйста))) |
я пытаюсь развиваться :) хипхоп это бизнес и надо идти в ногу с бизнесом :) |
ну для каго бизнес, а для кого нечто другое...:blackust: |
Цитата:
|
просто я повзрослел вот и всё :) я всё отдал хипхопу, теперь пора взять обратно хоть что-то :) |
Цитата:
|
будущее у русского рэпа, то есть... Но в этом году очень большой спад в русском рэпе... Надеюсь выходящие релизы осени изменят это... А до нормального развития Хип-Хопа, как например за бугром, нашей стране ещё далеко... Ну покрайней мере пока структура русского шоу бизнеса не изменится... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |